人头留下酒拿走 造梦无双 的评价

2020/7/5
设备
Vivo V1932A
二区,3.8万猴子,应该有资格评论了吧
从名字上来看,无双是继承了以往系列的希望,同时也继承了以往的风格,但却在努力摆脱以往带来的影响。祝他成功。
因为是开服不删档测试,数据调改、回档什么的,都是基操,误慌,但改数据不通告一声简直是玩我心态。
那就开始认真讨论游戏吧。
1.画风:1234我都玩过,5玩的少,但45画风本就相似,归位一类;而45画风也有3的影子;1的画风粗犷,2的画风阴森;3就是卡通了。论整体,我还是喜欢3的画风,看着很舒服。
2.操作:方式不变,没影响,过。
3.宠物:一样难尽。首先宠物一个地图,然后全看脸,这个还可以。但,捕捉宠物,你抓到葫芦就还要铃铛收服,这铃铛哪里够用啊!不算官方福利,就平民每周可以花灵魂买的就5个普通铃铛。这5个能干什么?可能一个都收服不了,收服了还是低能宠物,体验感爆炸,的亏我有一个可以养到老的猴子,不然宠物这块我就裂了。建议把每周限购改为每日吧,5个够干啥?
4.坐骑:延续4的玩法,还可以,毕竟可以当做一颗复活丹,就是死了心情会降低,降低会减心情带来的能力,你游真会玩。然后捕捉坐骑的道具,商场可以购买,但也可以关卡爆它。所以为了经济收益,把爆率降低我就可以理解了,但不代表我会玩的开心^_^
5.宠物:说实话,我以前都不带养宠物的。3是因为有寿命,我这个葛朗台舍不得让它死;4的话,我没影响了;至于5,不说了,不行。所以我不知道这个宠物系统到底如何。但这个装备强化可继承系统就很好了,就是10级1k灵魂的继承费用有点高。更赞的事,这个石头收集是真的高啊,1分钟1个?最最关键的事,第一个死了还可以继续上第二个,妙啊。我不知道其他版本是不是,可能给大家看笑话了。
6.技能:鉴于我只玩过猴子,我评论尽量保守点。烈焰闪没有无敌,但有闪避,即有一定几率被拦下(打夜叉和它的盾撞一块了,然后我们都停下了,面对面,像极了爱情)。升龙斩,我不知道你们怎么玩的,反正我是和火魔斩一起当输出技能了;比以前多了几段伤害,还能上飞,打牛魔王很好用(虽然我是用火魔顺便砍他)。烈焰突袭(可能名字错了),考虑到推怪还有控制效果,这是个常用技能,就没有选择升(蓝顶不住)。4个技能,有3个带控制,PVP感觉还是唐僧好打(滑稽)。被动主分分身和祭献流,我是玩的分身,被动还没全,效果没有最大化,不好评判,过。
7.装备:有了活力是百分百掉,但品质,你懂的。强化是强化位置,这个好,大大减轻贫民负担。神话魔化我还没有开启,过。
8.组队副本:幻境/噩梦。我就解锁这些。打噩梦还好,怪物不会乱飘,可幻境就需要游走了,可看起来乱乱的,判断哪个是自己都要停顿一下。组队可能是证明自己不是单机游戏吧。
9.神魔战场我还没开,过。
大体上就这些了,结束。
5⭐不够,2⭐还没那么差劲,4⭐有点高,3⭐又有点低。这款游戏从种种方面来讲,我愿意打3.5⭐,那么,我决定打4⭐了。
------
让我瞅瞅有没有喷我游戏时长0分钟的。