小张现在叫弥乐 众生游 的评价

小张现在叫弥乐
2020/7/27
红米 K20 Pro 尊享版
首先迫切需要解决的问题
数值算法有问题 就好比说 我去上课 连上三天 每节课都有固定的科目 这数值成长效果 和我三天都在看书 每天只看一本 收益没法比的。
就是说 如果认认真真按照上课的时间来 数值永远加不上去。那上课这个环节就显得十分的多余。我感觉属性加成需要平衡。 要不然就完成上课的目标再加附加的奖励,听课的收益必须比看书要高呀。
自动存档问题
存本地没问题 希望有夜间自动存档。有一次不小心关掉丢了三个小时存档比较裂开
社交系统
就我和父母的关系都很好家庭关系冷淡就很离谱。要不然就可以根据孩子和父母关系改善。。然后那个路人交友我不知道为什么不能交 可能还没做吧。加油
互动部分
我报班 每次点过去 回家 太费时间了。设快捷键还是必要的 就 任务系统嘛 如果要去某个地方 给个按钮时间消耗也可以啊。 重复点击真没必要。
而且 报班没有提醒也蛮离谱的,就如果买了晚班卡什么的 任务系统也要显示啊 不然会错过的。
祝游戏越来越好
……………………………………………………………………………………
7.27
还是游戏数据的问题 现在上课数值改到可以了 专心上课可以刷到合乎要求了没问题
现在的重点就是 智慧体制魅力的星级评判有很大问题,真的是看了一年书智力星级上不去 一星级两星级挺打击人的 建议改一下评级制度
还有就是那个年终总结 不是张大一岁就有一张纸 下面四个特长嘛
根据星级评判实在是欠妥当,前期数据没堆上来的情况下就上负面评价说实话确实不行 打击玩家积极性不是一点半点的。 然后数据高触发事件概率也没增加
还有就是说了很多遍的快速回家功能,很浪费时间 别的地方没有快捷键就算了 回家让孩子直接回好不好 孩子累了