晾干的猫对 最强蜗牛 的评价
怎么说呢……一言难尽啊,本来以为正式服上线了我当初花的6万能赚回来(*꒦ິ⌓꒦ີ)(猫猫项链,饭盆)
~--~--~--~--~--~-小线线~--~--~--~--~--~
半成品游戏其实在上线的时候就猜到了,毕竟两周的时间无数的坑,想想也知道填不完o(´^`)o,只是没想到除了新手教程以外后面所以的位置都没有剧情甚至关键点也没有,再加上背包里一堆暂时没有的道具,显然这个游戏活该低分。虽然这是个放置游戏但是咱们至少也得尊重玩家吧,给我的感觉就是我就是半成品,我就是来圈钱的,反正我把BOSS的属性一调你们过不到后面,你们也不知道这游戏的进度在哪,但是有氪佬解锁神域发现毛都没有(•́ω•̀ ٥),好尴尬啊哈哈,不过应该无所谓了,毕竟半成品都能上线还有啥怕的呢?
然后就是氪金收益…这个吧我觉得没必要喷,首先这游戏没有PVP(你说蜗牛格斗是PVP的话我也没办法),第二这玩意你氪金除了抽奖还能干嘛?况且都放置了您那么着急干嘛?抽奖的话我内测氪了六块现在也几万白蝌蚪,抽奖周400张票子。着急的话可以去鹅厂嘛,充钱就能变强。(*^ω^*)
抽奖概率低的感人哈哈哈哈,我玩这么久一次1000+都没有˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚虽然这是我脸不白,但是我不管,这就怪你们概率太低(๑´∀`๑)
福利也送的离谱,内些说这个正式服没光子服好的人好像还没搞清楚游戏本质是个聊天室吧,频道里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢在这里面,评论区也是沙雕聚集地੭ ᐕ)੭*⁾⁾每次收个信我都把没封信的评论翻一遍,信件的脑回路也是泥石流快乐的一批。
可能是因为太快乐,所以玩家才想要更多的剧情吧,人生不如意之事十有八九