十一点睡好么对 三国志幻想大陆 的评价
游戏市场两小时半,擅长唱跳游戏..
游戏ui,动画与游戏原画风格有差异。在主线任务地图里既然人物是q版,我认为地图也可以相对q一些,要不总有一种出戏的感觉,感觉自己还是在玩国产rpg。一款好游戏能受到玩家认可的前提是这款游戏不是拼凑而成的,这应该属于金字塔底端的问题。你们的立绘非常好,可能已经超过手游行业80%,其他环节还是希望再匹配一下。还是希望制作组不是一味地照搬照抄,日系硬核二次元最核心的东西还是主角与各个角色之间微妙的羁绊。但是这种东西只能通过家园系统解决么,我不信。而且也不一定要羁绊啊,阴阳师,泛二次元游戏的开创者,这款游戏我玩了一年多,主力五行之后我就开始斗技和刷御魂两点一线的生活。我认为角色不一定都要一样强,现在社会有差异有阶级性才有乐趣,大佬享受秒人的快感,我们平民玩家也有靠着运气爆出极品速度御魂逆袭的机会,这才是游戏的深度。已经成为一个生态,在游戏里也是有社会的。一味地理想化抹除平民和氪金玩家的差距我认为是很幼稚的想法。希望贵游也能找到自己可以深化的点,真正创造出自己游戏内与游戏外的生态圈子,越做越好吧。