Ardeaz 决斗学院 的评价

Ardeaz
2020/8/23
华为畅享9 Plus
2020.8.23
哈哈哈,K社已经决定将游戏王进军中国大陆了,盗版的zz家,无耻的开发商,你们的末日到了!!!
……………………………
官方你知道吗?你简介犯了好几个严重的错误!!!
1,王样:作为游戏王高人气角色,你随便给他贴个口胡的标签,是个玩游戏王看过动漫的人都想揍你。王样代表的是决斗者的骄傲,是决斗强者的证明。
2,口胡:这是游戏王刚开始的时候规则不完善而导致的乌龙事件,记住,口胡的意思就是随意篡改游戏规则,队游戏彻底的破坏!!!游戏王实卡玩家特别反感口胡,你拿口胡开玩笑可以,但那它说正事,你怕是游戏王云玩家吧。
3,rush duel:这是新规,是对大师规则的简化,但是你无凭无据就说rd,不加解释。很是让人怀疑。
4,大师规则:这个我不想讲,毕竟它本身就十分复杂,更何况还有大师规则1,2,3,4(新大师规则)。
———————
2020.8.11
————
5,呵呵,看样子你连TCG(Trading card game)(集换式卡牌游戏)是什么都不知道,玩家之间可以交易交换自己的卡牌,怎么到你这里就是自己一个卖牌了呢。直接叫CCG(Collection card game)吧,免得内行人看出来你们在碰游戏王等卡牌游戏的瓷。
一个字就看出你这个游戏不是专业的,早点凉凉吧,梦魇缝合怪。
————————————
由此看来,你需要好好去了解游戏王了。
好,看看CG,动画如何。
咦,我一看啊,这,这,这,开头一堆妹子是很好看,但是这是卡牌游戏,卡片效果强度你要稍微给我们表现一下啊。
游戏的故事,我不感兴趣,毕竟是坤坤与火箭少女们拯救世界的老套路了。
然后就是召唤,目前我只看到了,通常召唤与上级召唤,有点失望。(其实我想说:就这???额外牌组呢,给你吃了,作业抄的像有点啊。还有啊,盖牌呢,陷阱卡呢?)
——2020.6.28
抱歉,我对你这个游戏程度失望了!!!
你不过就是一个山寨货。我通过一个朋友走的后门发现这游戏很多数值都是游戏王的1/20,比如初始生命值400对应初始LP8000,山寨天空龙的效果也是一样,还有这个游戏目前最高攻无效果白板怪兽的数值*20也是青眼白龙的数值。这什么东西大家都明白了。
这游戏不仅抄游戏王还抄XX之城,xx之城里的好多东西在这游戏里都有。
——2020.8.11
最讽刺的是,山寨的抄山寨的山寨的,我看着就觉得荒谬!!!