河神是只旱鸭 元气骑士 的评价

河神是只旱鸭
2020/6/28
小米Redmi 5 Plus
以前偶尔玩过就很喜欢元气了,因为有了云存档功能后就回来开一个真正属于自己的号来玩了,不仅在TapTap上玩,也在其它渠道开了个号(另一个没时间限制....身份证还是自己的!不是破解版!I don't know why.)。
元气里很多设计我都很喜欢,但是好作品也总有小缺陷,
以下是基于个人提出的几点改进建议:
1.成就叹息之墙奖励花圃位置一个,不过离玩家刚开始的几个基础花圃太远了,希望可以移过来(并减短花圃间的一点距离)。个人情况:肥料储量不多,可通过设计台做出肥料,但离花园有点远,常常要跑来跑去,一边做肥料一边施肥。地窖有摩托车,房间里可不可以来个小滑板之类的加速装置可以解锁获得?如果有其它可以改善甚至解决这一问题的方式,当然也很乐意接受。
2.扭蛋机里扭出来的武器由于某些原因,想要保存再但不想通过进去地牢(比如扭到网瘾少年,想合成羊叫兽,但设计台不够材料或次数制作网瘾少女,也不想去地牢碰运气,那么→),希望在房间添加一个可升级的武器置放架1/2/3/4/5,以便玩家在扭出武器时可以暂时放在物架上,供下次进去地牢时使用。或者让设计台右侧桌面可以有置放武器在上面的功能。
3.无尽模式炮台可以改换核心武器,但手残玩家(好吧就是我)可能会把主手武器放进去,还拿不出来或替换是最难受的,希望可以推出锁定当前手上武器的功能,丢在地上不会随时间消失,也无法安装进炮台,不过可以添加配件和进行升级。
4.地窖里有摩托车挺好的,不过现在300+的武器数量(且还会继续增加),想要找某一武器可能就要跑很远,希望能有一个输入武器名字/关键字进行搜索,然后直接传送至所选武器位置的功能/装置。
就稍稍提出以上几点,希望元气越来越好!!!同时也希望自己的建议在较近的未来某一天里能被官方看见且得以实现~