哈哈 最强蜗牛 的评价

2023/7/17
Huawei Mate 50
算了 也玩了三年多了 除了以前很恶心人 别的都很好
11.1
看了自选贵重礼包 我只能说不愧是你 真挺差的 只值一星 很不推荐
2. 3
看了春节的更新和福利 真是无话可说 太弱了
整个就一换皮 换皮我也不介意 好歹你多换两个 反正就换个皮罢了 多换两个又能废你什么事儿
更新量太低了 这么重要的一个节日 实际更新可玩的也就一个换皮。。。
更新福利太低了 这么重要的一个节日 连额外一两百抽奖券也不肯发?未免太难看了。
另外这次好了 必须掏36元 才能拿个眼 我虽然本身也不缺 也明白你们要恰饭 但用春节搞这么一出 也太恶心玩家了
春节活动这么重要的节日活动 被你们整成这样 我也是真佩服了
这么好的一个游戏 咋搞成这样了呢
1.29
看在抽了那么多新贵重的分儿上多给一颗星 尽快把幻境加上
11.27
终于更新了,做的还算用心吧。
11.11
这更新速度很蜗牛 青瓷是不是怎么现在雇不起策划和码农了?怎么游戏本体更新奇慢无比,过节也没个活动或者礼包。自从那个所谓的嘉年华以来,整个游戏毫无进展,不过如果把削弱头盔算进来,也算是个大更新。
再这么划水,这游戏就没啥人气了,这一两个月至少少了20%的人,更别说氪金了。
希望你们为自己的工资多努力些。
另外幸亏我找了另一款游戏,不然真得给你耗死。
11.3
更新速度实在太慢,每日上线无所事事。
红包发到世界频道对我就是个灾难,毕竟再也抢不过红包挂。
天竺和华夏神域一直不更新,整个游戏没有可游玩内容。
新装备获得渠道约等于为零,收集养成也基本废了。
情报点溢出,情报探索这属性也废了。
专心测试公会活动,结果俱乐部因为这更新退游了30%。
我没有为头盔收获下降而差评,因为我觉得没意义,毕竟绝大多数抱怨的甚至连熬到头盔上限的机会都没有,又有什么抱怨的必要。
今天我给一星的原因是因为我觉得蜗牛应该把资源更多的投入到游戏内容本身的更新,让玩家有东西玩,而不是更新些没啥用的功能,也不是只顾着做线下,营销。
要知道绝大多数人来玩,玩的是内容,而你的内容仅仅够支撑3个多月罢了。多雇点码农把游戏做的丰满点 好嘛。
另外我看啊,这么久的宣传,蜗牛也别指望更多增量玩家了,这新玩家在tap的增加速度已经很低了,而头盔更新又搞垮了一批老玩家,说真的,你要再不以内容为王,整天整些花里胡哨的,慢性死亡就在眼前。