🔥金牌老司稽🌟对 幻想武林MUD 的评价
一分也不想给。零分。零颗星。
这游戏水军真的太多了。我看它评分很高就下载下来玩玩,没想到真的超级无聊。再一翻评论,我就明白这游戏完全是水军给刷起来的分数。现在,请让我告诉大家这个游戏有多差劲。
首先,没有故事主线。想做任务只能去活动里做跑环任务。我手动点击,跑了一百多环。注意是手动点击,没有自动跑环。每环任务给的经验只有一百多到两百左右。我现在技能升一级需要200多经验,后面需要的经验会越来越多。
然后有人可能会说,这游戏可以挂机啊。那么问题来了。这游戏有一个很迷的设定,那就是低级区挂机没有硬性要求,但是每只怪只给1点经验,你还得一只一只打。而比低级区高1级的地方需要10000点活跃值。活跃值不但很难获得(要刷成千上万的任务),而且我找了半天也没有找到哪里才能显示我目前的活跃值有多少。这不是强迫玩家开点击辅助吗?
那么另一个问题来了,就算想开辅助刷连环任务,以此获取活跃值也行不通。因为这破游戏还会时不时弹出一道数学题,检测是不是真人玩家。不是在你挂机的时候给你弹出真人检测,而是在你跑任务的时候弹出。这种行为无疑是在很直白地告诉玩家,想要快速拿经验,要么去给我充钱,要么去低级区给我刷1点经验的小怪,要么你给我手动刷一万个跑环任务。
哦,忘了说一点。这游戏的离线挂机并不是你退出游戏就可以的。想要离线挂机,你必须要有离线挂机时间。我没充钱,现在1分钟的离线挂机时间也没有。至于离线挂机时间怎么获取,充钱呗。充钱,才有资格离线挂机。这简直比市面上最最氪金的放置挂机游戏还要氪金。我甚至都在怀疑这个游戏是不是专门制作出来给其他放置挂机游戏垫底的,用来衬托其他游戏,让玩家觉得其他游戏其实也没那么氪。
总之,我觉得这个游戏完全就是一个业余爱好者的作品。拿来当作游戏设计专业的毕业设计根本就不够格。我完全不理解为什么这种东西都有人舔着脸拿出来赚钱。