springday对 一起优诺 的评价
下载也有一些时间了,平时闲暇的时候就会打开玩一玩,玩法对于第一次玩的我也很容易懂,这里给一星。
画面也非常喜欢,很简洁又可爱,看着舒服,包括表情小语音之类,再给一星。
uno是各国玩家都玩的一种牌,能直接匹配到他国的朋友一开始也让我很开心,又是一星~
不过就是组队玩的时候害怕拖人家后腿,但是也着实遇到被拖后腿的队友,这些都是正常情况。
第四颗星是冲着游戏体验感给的,总体来说是很喜欢的一种娱乐方式,很简单又好上手,而且音效画面都可以让我好好放松一下,目前我还没有对这款游戏有感到不顺的地方。
游戏本身是很有趣的,何况这次还更新了bts版本的uno,冲着这次更新就直接满星。而且说实话,我能认识到uno这种牌的玩法正是通过防弹才知道的,这次联动能在游戏里看见防弹更让我们粉丝觉得开心ヽ(○^㉨^)ノ♪赞赞~