醉梦轻纱对 第五人格 的评价
前两天求生监管背景图的事又让我想起来了这个游戏 虽然二周年的时候还在玩
一星的原因一方面是第五早起的黑历史这我不用说了吧,第二就是游戏环境和玩家素质了吧,我翻翻评论,去年一堆人就在说公屏甚至赛后的素质问题了,到二周年结果还是这个样。。
说实在的,背景图的事儿官博描述挺好笑:“雷同”,有个眼睛的人都看得出来是差不多照搬了吧?
还有早期DBD的事儿这我不用说了吧,前几天大概评论了别人一条“前些年我也是wy脑残粉,但我也对d5和DBD的事儿心知肚明,我知道d5会因为这件事永远抬不起头,而且我对wy的热爱是被玩家素质和游戏风气渐渐消磨完的”,想当年明日之后开服当天阴兵的事情我觉得分太低了所以给个五星打气还被别人说是水军笑/。
结果就会来人硬洗,我们d5没~有~抄~袭~
之前说了二周年的时候我还在玩,是弹丸论破联动消息然后超话里xxs的话让我退游的。说实话,一面给自己游戏洗没有抄袭,一面嘲讽别人家弹丸原创老牌游戏热度没自家高~不好意思,只要是原创,就永~远~都~是~你~爹。
在说实话,👴🏻是真对d5没什么感情,喜欢的只是这个不平衡对抗的机制而已,杀鸡已经买好了,这就去玩。
结果就会来人硬洗,我们d5没~有~抄~袭~