gugugu对 荒野乱斗账号绑定工具 的评价
(现在是游族账号,没有任何活动,没有折扣,TapTap里下的,建议直接一星,不用体验了,信我)游戏玩了两天,都是游客账号玩的,一点不卡,很流畅,把把都是乱斗英雄,但是我把账号升级之后,疯狂掉线,网络不稳各种问题,更过分的是他么的说我挂机或网络不稳强制退出!靠!老子WiFi信号满格,速度绝对够,流量4G+还是我网络不稳?靠!你们游戏网络只支持5G吗?
我终于知道这游戏为什么会有挂机的了!你们自己的垃圾服务器不整,来整玩家,你以为我们玩一个3分钟一把的游戏是为了什么挂机啊!***啊?自己做的不好就去封玩家账号,真是惊到我了的操作!
可能游客号时是个单机游戏打的都是人机,感觉还不错4星怎么也可以。
但是作为网游一星都嫌多!
这***一样的游戏体验令我折服
还是网络问题,你们真的优化一下害怕以后赚不到钱?
垃圾游戏,免费线的所有箱子开完就出两个蓝色,绿色还特么没出完
赶紧下架吧!***!
在你们这儿,没有laji玩家,只有laji游戏
第一赛季金券箱子开完了,都是吃的保底,也就是差不多十几个箱子必出新的时候才开出来,现在4000多杯,15个英雄,没有紫色以上的角色,蓝色还差两个
但是作为网游一星都嫌多!
这***一样的游戏体验令我折服
还是网络问题,你们真的优化一下害怕以后赚不到钱?
赶紧下架吧!***!
在你们这儿,没有laji玩家,只有laji游戏