陨落辰耀对 客车驾驶3D模拟 的评价
真的浪费我半小时的时间
游戏是一个简简单单的开车游戏,被做成翔一样
操控:不用多说了,方向盘真的太难受了,每次想左右移动的时候都要来回弄(指把方向盘转180°),还不如按键呢
模型:八想了,和💩一样
音乐:算了,网上找到免费的(肯定)
而且这游戏广告贼多,几十秒一个
禁止网络权限后点加号就可以无限刷金币,一次一千,后面的车我基本上要点100多次,更高级的往后翻倍。而且高一点的车会挡住视线,看不见前面的路。快的车容易死,因为方向盘的原因,快了直接装掉半血。慢的车后面都过不了,因为速度不够,时间也不够。
我第一辆车过第四关,到终点是正好时间结束的时候到的,结果不给我过,玩宁码呢?
后面难度越来越大,钱又给的少,想解锁后面的车就得看广告,真不愧是你嗷,在广告里加一个游戏就出来赚钱。
PS.最后一个车大概要看500次广告,一个广告按30s算,也就是15000秒(约4个多小时),而且贼鸡肋,太高了挡视野,真·浪费几十秒刷金币
游戏是一个简简单单的开车游戏,被做成翔一样
模型:八想了,和💩一样
音乐:算了,网上找到免费的(肯定)
而且这游戏广告贼多,几十秒一个