🔥金牌老司稽🌟对 生化危城 的评价
[6月18日]
今天刚看见这个游戏的首页推荐的时候,这个游戏是7.4分。现在掉到了6分。说明什么?
说明这个游戏通过刷分吸引了一大批不明真相的玩家下载游戏后,用不怎么样的品质把这些玩家又给劝退了。大家发觉这个游戏的出品方在刷分,当然不会给这个游戏高分了。
最可笑的是,评论区里还有水军去攻击那些打差评的人。
我很烦那些故意刷好评的人,不管是电商还是应用商店。刷好评,就是用虚假信息吸引客户,并以此获利。其性质等同于诈骗。其性质等同于诈骗。其性质等同于诈骗。刷单刷好评是国家明令禁止的行为。希望某些厂商不要试图和国家对着干。
[6月23日]
哦嚯,分数掉到6分以下后,居然又刷到了6.7分。可以的。
[6月24日]
哦嚯,分数又从6.7分掉到5.6分了。要我说CH你就认了吧。就这游戏你刷分也救不了。
另外发现一个很有意思的事:鹳狸猿人为折叠了几个实话实说的一星评论。真是笑死我了。为了骗人下载游戏真是不择手段了,连控评都用出来了。
最可笑的是,评论区里还有水军去攻击那些打差评的人。
[6月23日]
哦嚯,分数掉到6分以下后,居然又刷到了6.7分。可以的。
[6月24日]