中二小林 召唤英雄 的评价

TapTap玩赏家
2020/6/18
设备
小米MIX 2
开头必须要说的是,游戏里聊天频道任何的所谓送钻,送代金券的广告全部都是假的,还请大家不要上当。
(删档不计费内测居然还有骗钱广告的,我也是醉了,头一次见)
这游戏现在是删档内测,会送大概2K的代金券(等同RMB)以及每天500的代金券,但是要用兑换码的形式兑换,CDK的话论坛里翻翻就有了。
话不多说,正文开始。
测试服送2K代金券玩是挺爽啦,但说到底,这或许可以增加开局的游戏体验,但无法遮掩游戏本身的缺点。
【先鲨氪金】
VIP机制首当其冲,整整十五级的VIP阶级(致敬经典啊这是
),月卡,大月卡,战令,6元礼包,30礼包,68礼包,128礼包,328礼包,648礼包(最骚的是礼包买完一轮又是新的一轮,而且每个账号上的礼包还特么刷的是不同的)
【再鲨时间】
爬塔我是一关关走,推图我要先打三波小怪(动辄几百关啊大哥)最骚的挂机游戏还加了SLG的大地图清怪,加了带有伪roguelike元素的迷宫探险
大哥,你是放置挂机游戏啊,硬生生给你整成了大杂烩,固然这增加了游戏的可玩性,但挂机类游戏本质上是打发碎片时间的游戏类种(难不成你还能肝爆一个放置挂机游戏?),结果就是一款打发时间的游戏变成了时间杀手,需要耗费大量的时间来进行游戏(那么问题来了,我图啥呢)
而且主线,爬塔(几百关那种)没有战斗加速和跳过,所以……你懂的。
快餐化当然不是适合所有游戏,但放置挂机类游戏本来就是打发碎片化时间的,适当进行快餐处理我认为是很有必要的。
【三鲨框架】
最有意思的来了,游戏里抽到的英雄可以分解,但这游戏英雄最低就是三星,而三星又刚好够在圣殿里进行3升4,4升5,5升6的操作。而且这游戏英雄最高升到十星,这也就意味着每一个英雄都是很重要的升星狗粮,再加上分解英雄给的东西微不足道。
游戏最重要的升星机制和游戏分解机制相矛盾,你搁着恶心谁呢?昂?
同样的机制矛盾还发生在装备上,装备可以攒着从白进化到紫,但又加了一键分解装备的机制(这个奖励给的还行,但也是亏),特么,我重拳出击带恶心厂商。
还有,既然聊到了框架,上文提到的那些杂七杂八的玩法都一股脑塞到游戏里,使得整个游戏的框架臃肿不堪,一点都不清爽!
资源货币也是,木头,石头,小麦,金币,钻石,灵魂石,强化石,神器碎片,联盟荣誉,JJC币,树枝,生命石,神圣水,藏宝图,套装石,进阶石,装备积分,分解积分,拜托 你这样真的很机车诶。
再说回框架,核心的挂机放置居然引入了大量的时间加速道具,我玩这游戏一天,加速用了大概有4.500小时了,那这游戏氪佬一天等于三十天,你一天就只是一天,我也是醉了。
【四鲨美术】
这个画风在同类放置挂机里算比较少见的,但就是电脑上那种很复古的西方神话题材页游嘛~,模型粗糙不堪,特效相当辣眼,UI也平平无奇。
PS:最让我来气的是小红点,不放小红点你是会死是吗?三星碎片满了也小红点,藏宝图也小红点,事件也小红点,整!个!屏!幕!都!是!小!红!点!!!!!
【五鲨数值(小林鲨疯辣)】
首先,关键字眼,所有角色都有四个技能,可以重复上阵,3S不一定是最强。
但其实你仔细深究这个游戏的技能设计,那特么判断强弱的无非就是,无敌,加盾,免伤,攻速,吸血,暴击这些。不能说没有特色,但很多技能太过枯燥单调,设计的根本看不出灵魂所在。
总结
游戏框架臃肿不堪
游戏机制自相矛盾
美术UI枯燥无味
氪金项目眼花缭乱
战斗推图单调重复
两星差评!
我打开游戏一看,这游戏没有乐趣,歪歪斜斜的菜单上都写着“专割韭菜”。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从活动里看出字来,满本都写着两个字是‘骗氪’!”