OldCoin 战双帕弥什 的评价

OldCoin
2020/6/18
Vivo NEX S
真有你的啊kr!
我这个拖延症真的要改改了,本来早就想评论的,奈何摸鱼真的很爽,导致每次想说的话都被kr的改动给憋回去了,我想给的分数也从5分→4分→3分→4分→3分,呈过山车的趋势,这个游戏真的让我又爱又恨啊
这个游戏给我的第一印象是类尼尔(?),末世,类人型兵器,机械敌人,石川由依,这些元素都太尼尔了。不过幸好这个游戏的玩法和尼尔还是有很大区别,比起动作,这个游戏更像是一个卡牌游戏,3消使得这个游戏的策略比操作更重要,同时这个游戏的养成路线也很像一般的卡牌游戏,对应不同的敌人需要用不同的元素去打,一些敌人还有护甲,导致如果你战力不够打他就像刮痧。像我这种想通过操作来弥补战力不足基本上是天方夜谭,差个几百战力还好说,上个月打我2500战力华胥的盾足足磨了我10分钟,我打了一次就不想再打了。这时候我又希望这个游戏能向尼尔靠拢一点。
一开始我觉得这个游戏是值5分的,因为他的建模,动作,特效,都还不错,加上本身我就很吃这种类尼尔的设定,三消也足够新颖,整体给我带来的感觉还是不错的。但是当我解锁了游戏大部分玩法后我就觉得这游戏很无聊,无非就是囚笼战区每天凹凹分,用体力过过本,然后就没了。更重要的是当我爽过那几十个小时后,发现其实这个游戏的加分项做的也不是很好。比如打击感,我把特效关了发现人物动作都很僵硬,打到敌人身上也没有什么反馈,就像在打木桩,说白了这个游戏的打击感全来自于特效。再比如boss都太弱了,不是说他们数值不高,而是说他们的动作太慢,攻击方式太少,只有通过提高boss的数值来提高难度,低战力刮痧半天被boss一个技能顶死,高战力随便按两下就把boss杀了,没有成就感。
然后就是运营,运营确实想把玩家当人看,我能体会到,但是这不代表运营要无条件听取所有人的意见,好歹还是要有一点主见吧?每个人的需求都不一样,kr还是要做点取舍吧,像10号回档,欧皇和非酋因为补偿吵的不可开交,kr只能在欧皇和非酋之间做出选择,但kr全都要,导致了得罪了非酋也没讨好欧皇(说起来我也在10号出了2个S,虽然我不馋这几千水,但kr还是要说到做到吧),再比如这次冰露的皮肤,有人觉得那个小翅膀光污染不好看,所以kr就直接把小翅膀改成两坨塑料了?直接从画龙点睛变成画蛇添足了?kr还是要有一点自己的准则吧?不能别人说不好看自己就觉得不好看吧?本来我想在准备要写的评论里说:上次想买雷比的皮肤奈何没有雷比,而且不确定会不会继续玩下去,这次冰露皮肤确实好看,只要我在活动期间出了雷比就买这个皮肤。现在看来不用了,这个皮肤我看看就好。
最后说一下服务器,我觉得我去麦当劳买份薯条都比你们的服务器好,你们还是赶紧升级一下服务器,砸锅卖铁都要升,不然做的再好都是空中楼阁。
本来想找个时间认认真真的写个评论,把优缺点分个1234,但是这个游戏一次次地背刺我,让我对这个游戏的评价一次次的改动,导致我不得不在一种很急促的状态下写这篇评论,也就使得这篇评论看起来语无伦次,这也是没办法的,我不想再拖了,只有先写了等以后有时间再改了。(小声说一句,我大部分时间都是在模拟器上玩的,所以我的实际游戏时间远不止28小时)
--------修改后的分割线--------
没想到kr反应这么快,上午有人反应小翅膀下午就开始修复了,果然你游扛把子(bushi),那我收回之前说的话,还是那句:只要我在活动期间出了雷比就买冰露的皮肤(我总得给自己买皮肤一个理由/借口吧)
如果kr把服务器升级一下,多做一些有趣的玩法,这个游戏还是值5星的。至少要提升一下场景交互吧,不能老是让我像打擂台一样就站在一个平地上操作吧?还有就是剧情尽量多融入到关卡中,别老是PPT播片,给人代入感很差
战双帕弥什icon
战双帕弥什