胖虎嘿嘿嘿对 代号:红月 的评价
哦豁!看我发现了什么!
克鲁苏的roguelike!!!!!
其实我一直很喜欢克苏鲁,作为一个胆小但是又十分喜欢恐怖元素的我来说,国风的什么僵尸女鬼夜嫁简直要吓尿了好嘛。但是克苏鲁就有一种恰到好处的恐怖,既充满了恐怖的氛围,又不会半夜做噩梦吓到尿床。克苏鲁加上roguelike,不知道为啥我想到了以撒的结合。
说回游戏本身,其实roguelike的游戏玩过挺多。这两年也各种roguelike元素的游戏出来。但是挺多玩起来其实都还不够精致。
我记得之前有位大神在点评鼻祖以撒的时候说过,roguelike的精髓在于,随机性够多,足够多的场景搭配足够多的道具或武器,再加上足够合理的随机算法,才能给玩家上乘的体验。按官方介绍里提到的,武器有九大种类,数百把武器。游戏的丰富度应该是足够的。总之预约了,十分期待,希望能早日体验到你们的游戏!
克鲁苏的roguelike!!!!!