云山间隙 一梦江湖 的评价

云山间隙
2020/6/16
我不记得是什么时候下的了。
是个暗仔。
曾找过全地图的bug,看过流云看过花开看过浮在空中的亭台楼阁,爱过一个人,坐在盆中划过船,和武当争论过谁才是最受的崽。
(暗仔绝对总攻好嘛!!!)
我还记得我爱从华山金顶跳下去,跪在地上乞讨,我喜欢的人在前面骑着马,我在后面跟着爬,爬到门派老大脚底下,他会踹我一脚,并大喊:“放肆!”
一枕是非分明尽,缘起缘灭,大梦一朝散。
我还是只适合一个人玩单机游戏,牵扯多了,也就难放下。我跟那个人的故事原本几天几夜都讲不完,时间一久,我才发现,那短短一句话,就是我在这个江湖的一生。
这个游戏,想要成为厉害的人,太肝,而且不氪也是真的赶不上别人,我一直做的就是个路人甲。天天自己瞎跑跑,谁都打不过,地图逛完后,百无聊赖,便找找地图的bug,看看别人没看过的风景。
可这样终归不长久。
江湖更迭太快,往往是一回神,认识的人都不见了,这个游戏也就到了该A的时候。
我还记得那天,我特意穿了那件我们称之为喜服的红衣,站在那个人最爱的地方,道:“江湖不见。”
从此这个江湖便再也不是我的江湖,没有人会记得我,一个人站着,一个人消失,正如我来时孑然一身,走后什么都带不走一样,我走的时候,真的是什么都没有了,喜欢的人、朋友先后离我而去,我花的时间,投入的心血全部成了笑话。
三星给游戏,一星给游戏让我认识的人。太肝太氪失之本末,游戏不再是给人带来快乐的消遣,成了占据玩家所有时间不氪仍追不上别人,少玩一天就会跟不上练度,支配了所有时间金钱也不一定能得到快乐的怪物,总归当今的手游很多都免不了骗氪,一个个都是商业鬼才,我还是希望有个契机能改变现状。
哈哈哈哈我太啰嗦了,叨叨叨讲的全是我自己一厢情愿的事,永别啦。