北原对 神谕之歌 的评价
被宣传图吸引入坑的。也有幸体验了你游这两次的测试。总的来说呢,特色和突出点不少,但是还存在有一定的上升空间。
这次测试的好感比上次测试好了不少,你游也算是取得了一定的品质上和口碑的好评。而这些好评度来源于以下几个方面:
1:ip的确是很吸引人,相信很多和我一样的老玩家一开始都是奔着这个来的
2:游戏上手简单以及人物立绘这两块做的不错,拿我本人来说,身为手残党的我表示接触神谕很快就上手了,也可能是引导做的不错?立绘不说有多牛批吧,但确实做的比较真实精美的了。
3:玩法是属于那种不肝不逼氪的(目前很少见到游戏不逼氪的了),玩起来比较轻松休闲。宏大的地图无疑也让游戏变得没有那么多的支线上的限制了,玩法自由的同时也增加了很多冒险性。不得不提一下游戏目前的测试福利真的是给的很足,希望在公测时也能做到这么良心!
4:来自资深老玩家的建议,这个游戏很强调阵容和阵型的搭配,一个好的阵容能帮助你快速的通关和养成。这体现出了游戏自由益智的创新性玩法。目前也有数十个英雄可供选择搭配(后期好想还会增加),每次都需要挑选5名英雄上阵,英雄的属性也分为战士,辅助,坦克以及法师四种,玩过战斗型策略游戏的玩家都知道,这些不同属性英雄都有各自的长处和短处,而战士和法师的战斗力无疑是最强的,但是保命能力却最弱,然鹅,辅助和肉的防御能力也无疑是最强的,攻击力也相应弱。游戏中不同阵容的克制作用也很强,我记得秩序阵营克制混沌阵营,而被自然阵营所克制。自然阵营克制秩序,而被混沌所克制。混沌阵营克制自然阵营,而被秩序阵营所克制。所以了解每个阵营间的克制作用才能更好的搭配最合理最强的阵容,
5:游戏中出现的一些问题以及官爹的态度。每一个游戏都不例外的会出现一些bug问题,但是修复效率挺高的,当时世界树的很快修好着实是惊了!看的出来官方在这方面的态度还是很积极的。对于英雄技能的强势,在一定程度上影响到游戏平衡的问题上,这次也看到做出了很大的调整,墨菲斯托的禁锢技能削弱了,上版本简直是bug般的存在,但是索尔依旧过于强势
总体来说,游戏的可玩性和耐玩度都挺不错的,喜欢这种休闲不肝的养成游戏的建议试试