BARONDAVIS 我的侠客 的评价

BARONDAVIS
2020/6/20
掉线问题好转。
新的建议:
1.开放酒馆仓库数据的透明性,对内部物品的流向增加详细的log。对是否有物品上限问题进行官方说明,杜绝丢东西的现象;
2.重做收徒系统,目前的收徒就是一个bug集合,乌七八糟的,我收一次徒,前后让我起了10多次名字,然后这些名字随机轮流替换我主角的名字,甚至占据了一些NPC的名字。1年半过去了,徒弟的影都没见到,倒是接到过极其报复任务,让我去某一秘境的第一层教训顶着我徒弟的NPC?
3.简化UI和不必要的“刷刷刷”,神秘宝箱什么的一爆就是一地亮瞎狗眼的银锭,每份只有一个,然后让你自己一点点捡,追求视觉效果有意思吗?总量又没多少。
同样的问题出现于锻造系统,每次只能锻造一个物品,要你一次次点,刷一级锻造熟练度要点400次,下一级翻倍?
同样的问题出现于装备系统,几十个NPC找人找的费劲,换装备换的手酸。
同样的问题出现于装备熔炼,不能筛选批量处理。
同样的问题出现于天赋、属性加点,几十个NPC不能有个推荐加点(功法与属性对应关系这么明显的情况下)?不能有个自动推荐学习天赋、分配功法?在这个基础上玩家微调?的确,主力才值得细调,不意味着其他的人就自动成为了废品。
同样的问题出现于打怪升级,既然更新打低级怪都不给经验了,显然开发认为是队伍能秒怪,那能不能统一可以跳过战斗?少浪费点时间。
同样的问题出现于“卖垃圾”筛选,能不能把材料的筛选做的细致一点,本身分类就乱,又不能按品质批量全卖,UI还经常显示bug。
4.任务能否在出现重要跳转(如切换地点、跳过时间、期限将至、角色入队、离队、直接传授功法)时提前给个警示,经常切的猝不及防,打乱全局部署。
-----------------------------------------------------------------
我的评价随掉线频率波动,当前版本掉线5分钟一次,又到了那个不敢踢馆的年代。
还有,为啥迷宫、秘境第一层改成不给任何经验了,我想着经验也没溢出啊,造成游戏体验极差,这种负面改动还不写到更新log上,难道要划分为bug?
服务器改善很大,评价已修改
引用《让子弹飞》里的桥段:
大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方!
网络问题,任何时候都要改!
不改不行!
你们想想,你带着老婆(队伍)进了城,吃着火锅还唱着歌,劫个帮派赚外快,带个高手秀操作,突然就被掉线坑啦,然后就入狱啦,刚刚攒的钱全充公啦,还有王法吗,还有天理吗!!
所以,没有掉线的日子,才是好日子!!!
世界很大,还蛮丰富的,最糟的就是服务器的问题了,平均每10-15分钟掉线一次,wifi、4g都是如此,锁屏也会触发掉线,各种掉线来的猝不及防。上一秒你还在别人帮派砸场子,战斗即将胜利,一个掉线直接给你掉到牢里了,如果身上存款不够10000就要浪费一个月的时间。。。