一夜清风对 暗袭者 的评价
外区正式版已经上线,国区版号关系暂时没戏,目前看官方消失游戏烂尾太监,不用期待了。
正式版和测试版基本系统玩法基本一致,无非是全章节、角色和增加了神像和宝箱,但是非常恶心的大幅度减少金币,砖石掉率和回血罐子出现几率!
游戏内容不多,系统简单,地图简陋,没啥装备,技能等常见的设定。也就战斗系统还过得去,但是职业不平衡,打发单一过于依赖反击的缺陷很严重。
游戏只有简单的升级和符文系统,但是正式版金币,符文掉率实在是太低了,新增的宝箱就是鸡肋,为了多点金币和砖石打全图完全是智障行为!要知道图中一般会碰到1-2个中boss,前期boss弱打打还行,后期女王、凯恩等要多恶心有多恶心。何况就算打全图,后期也就几个砖石几十金币一图。符文的抽取几率低🉐吓人,大概率35抽左右满幸运才抽到符文也太恶心了,升级符文需要🉐砖石也够刷到吐的!想要全符文得轮个几百次的boss,至于金币通关也不一定能点满一个人物,也就是说你想要符文和角色天赋满需要刷个几百次boss吧,一个单机搞个真么智障的设定何必!对了,这游戏打boss评分s以上才有几个砖石和金币。要是评分低呵呵,杀个boss就几个金币。
3个角色非常不平衡,法师还能玩玩,但是想s+就乖乖拿锤子砸。游戏打发核心就是弹反和蓄力攻击,剑士蓄力太墨迹,法师只有近距离才能打出伤害,只有野蛮人一锤定音外加高眩晕,对于眩晕值低的boss可以无限晕到死。至于弹反无敌时间比攻击动作时间短,会出现弹反攻击后半段被boss干的情况╰😩╮,这设定也是!!
很多攻击判定优化差,Bug也是比较多的,最恶心的是第二章的第五关铁定有个点刷不出怪导致无法游戏,能不能见到boss全看脸。😡😡😡😡😡😡从游戏正式发布到现在,无论是steam版还是移动版各种恶性bug官方无更新无回复,随手一丢逃路的德行!!这种德行我呸!!!
不建议购买!!!
不建议购买!!!