涣然冰释对 荒野乱斗账号绑定工具 的评价
一共33个英雄每个英雄前面100星左右都是人机。所以这个游戏看星星判断实力是没用的。要看单个英雄星有多少。能上700的都差不多算可以了
我很想反应下国人玩游戏的心态。总是破坏游戏规则耍小聪明这是我不想玩国产游戏的原因,比如steam上吃鸡,方舟这些只要国人足够多,游戏环境就足够烂。好了说回来。现在荒野的环境还能玩吗。上了3500分各种演员,对着空气一顿a的,演戏的。平均3把一次。我之前一直以为是人机,结果现在发现又是低素质的国人为了刷分,就是自己掉星刷某个英雄战力真几把恶心。我自己都看不起国人。说说王者也一个**。根本不给单排活路。主播都是特权号。每次都能460,遇到无脑单机的人机。就这样我75胜率上的星耀3一直吊到60胜率。我不在乎对面多强,也不在乎队友多坑,主要你有在为了胜率努力,哪怕输了我也心甘情愿。我自诩有点游戏天赋。大大小小的游子玩了很多。但真是只要那款游戏国人多了游戏必烂。好比现在社会风气笑贫不笑娼。中国你还自诩自己是文明古国吗?不我不认同。素质或许还需要5代人的努力才能上来了。哈