🌛对 逐光:启航 的评价
题材很好,我很喜欢
又可肝又护肝,广告位置不违和,吃相好看。五星观望。后期增加支线随机结局,由玩家决定星体的最终命运,增加天体变行星,行星有生命,生命有智慧,智慧有文明,文明有科技,科技有战争,战争破坏环境,环境影响行星寿命,黑洞终结。
就这一条链,肝很长时间了。甚至后期加上星空,建立外星人文明,联合舰队什么的,支持玩家交互。这是一个非常大的后续,一切慢慢来吧。
放置游戏可以加入收集元素。收集天体,行星,生命体,智慧物,文明科技,都可以收集
说下氪金,优先加速氪金,想实现超文明,喜欢吃快餐游戏的可以加速,可以买月卡,收集素材翻倍,能量翻倍。关闭广告直接领取手艺等。总之不破坏游戏本身平衡。
以能量质量增加开启后续章节。
对了,增加随机支线任务结局,是要对主线或者说对经营天体产生影响的,比如通过一些选择的方式完成某个隐藏任务,解锁了玛雅文明,生产力加快,智慧高度集中,科技研究速度高级提升,加速生命体消亡,加速环境破坏。(也是对消失的玛雅文明一个呼应)然后针对某个节点都会有选择,也就是说自己经营的球体可能会演变成文明也可能会走向消亡。
一切都源于人的本心。
后期玩家交互可以优先实现互助功能,比如互助加速。总之是辅助性的,不会影响发展进程。
再后期文明城市建立后再解锁战争章节,这估计就是很长很长以后的事了。
说到后来我都很兴奋了,甚至想参与这个游戏的策划了😂。
好玩的放置游戏真的太少了,又可肝又可放置的好游戏少之又少。
真心希望这个游戏可以壮大。加油吧
最后说一下界面优化吧,各个设施位置在升级时能不能闪一下。我就知道升级部位在哪里,看着我点点点的天体一点点变得智能,心里是很欣慰的。
不知道你们还记不记得圣斗士星矢里天秤座圣衣,里面的零件很多,看着一点点被拼凑起来,小时候的我觉得这套圣衣最🐮。以至于现在对我天秤座的星座都充满自豪。
以能量质量增加开启后续章节。
一切都源于人的本心。
说到后来我都很兴奋了,甚至想参与这个游戏的策划了😂。
好玩的放置游戏真的太少了,又可肝又可放置的好游戏少之又少。
真心希望这个游戏可以壮大。加油吧