Starki对 Jumping Slime 的评价
(之前写一半回消息去了,再回来评论它已经没了,草稿箱里也没有,难受)
断断续续玩了一周,突然就打通了,猝不及防。
升级方面看起来有很大的空间,但没必要升多高,小升一下就够用了。
个人感觉生命值方面我是升到了3级,很多地方都能直接莽过去,大佬说不定能一命通关。
跳跃力度升多高都不为过,毕竟这个越强操作越舒适,但3级也是够用了。
攻击强度2级就够用了,毕竟也没3血的怪,一炮一个虫子真的极度舒适,如果要打两下会多出很多麻烦。
攻速感觉没必要升级,毕竟你攻速再快也比不上一炮一个,类似吃鸡的扩容弹夹和快速弹夹吧,我个人是更喜欢扩容的。
炮弹种类感觉也没必要解锁,我买了第二种,还没第一种好用。
总体来说关卡难度没能跟上升级系统,有些部分比较鸡肋,但作为一个测试版游戏,操作丝滑已经很不错了,也有一定的趣味性。
看到很多评论里都提到了卡墙卡地bug,我也遇到过,不过这个bug无伤大雅吧,多蹦哒两下就出来了,顺便还能躲个子弹激光什么的。
断断续续玩了一周,突然就打通了,猝不及防。
炮弹种类感觉也没必要解锁,我买了第二种,还没第一种好用。