黄叉叉对 修真界 的评价
+++ 框架优秀,但是作为一个产品还差很多,光是操作界面就很让人头疼,内容缺失严重
+ BGM意外地好听
+ 炼丹还蛮有趣的,但是有点废手,而且手机上操作远不如模拟器,存在较大的不公平
+ 交易行就是双刃剑,控制不好会直接导致大量玩家流失,这个是开发者自己把控的事情,一念之差
+ 战斗可操作性还是不错,但是刷秘境的话,实在太累了
bug:
①炼丹/经脉界面出来之后,会导致BGM消失
②战斗中,多次脱离战斗再进战斗,可能会导致对象不会攻击
修改建议
①简化功法/装备的配置流程,可能我还没到后期,不知道参悟这个页面有什么用
②削减秘境的战斗流程,一个放置游戏,一张图能打20分钟就离谱
③添加自动出售物品选项,现在刷一会就要一通复杂操作卖东西
④优化搜索界面,每次选完过滤项之后还要下拉一次才能触发,初始界面如果不能自动显示的话,可以把初始页面直接做成筛选页面
⑤拍卖行物品显示非常反直觉,点物品不会显示物品内容,反而是点拍卖才会显示
⑥一键出售保留上次的选择内容,实属太繁琐了,或者默认为五行/类别/等级为全选
⑦装备技能页面增加一个全部显示,每次进去要选二级页面就很离谱,每次都是空荡荡的练气,我经常会误以为我没有装备可以选
⑧洞府和城镇分开做按键,通过按一个按键切换洞府城镇真的很神奇,按理说洞府应该在C位。相反参悟和装备技能可以进行按键合并,参悟真的不是个高频使用按键
+ BGM意外地好听
+ 战斗可操作性还是不错,但是刷秘境的话,实在太累了