Ankle哥对 Love Live! All Stars 的评价
嘤嘤嘤,上次fes池子没出fes菜(虽然抽到fes鸟一破),个人觉得as和sif是两个完全不同风格的游戏,sif考究手速和音感,as是个养成游戏(只要你5破基本能用脚打)(←萌新个人感觉)。
不过as好在抽卡体验还是挺棒的,fes池子攒了120抽9ur,第一发十连三黄,感觉爆率相比sif初期时候要好上不少。
而且这个rpg游戏说真的很难入门,我现在玩了一个月,对于打歌的队伍搭配还是有点难调整,由于技能的多样性导致新手在搭配队伍上面真的要花很多心思,更别说我在饰品上面更难下手,至今才一个彩饰,而且具体饰品要搭配那些角色又是一门学问,所以as要玩精的话我觉得我应该还要再花上两个月。
不过这个游戏真的有划时代意义,打歌搭配全3d舞蹈,作为一名ller真的挺满足了,如果能出国服我肯定再开一个国服号。