黑布隆冬呛咚呛。对 万灵启源 的评价
分数低得莫名其妙。
首先优点,诚意作品,游戏画质立绘没得说,角色养成简单方便,clike游戏少有的自动刷图,各个角色入场时的不同动作都是加分项。
缺点
1.卡,感觉像是在玩当年的日服台服游戏,干什么都加载一会儿。
2.四圣的材料本,一级15体一个材料,二级15体两个,这玩意儿应该改改吧?具体怎么改你们策划思考一下,材料本尽量让收益和体力挂钩
3.缺体,我主角大概十来级,今天练了两个队伍,我也肯定不是特别肝的玩家,总的感觉就是升阶素材需要百来体力才能上四阶或五阶,但是升阶需要的血瓶又要一两百体力去刷本,一来二去培养一个角色的花费就很多了,何况这是和以队伍为作战单位的游戏,单培养一个角色鲜有成效,再加上四个阵营……嗯,你懂的
4.爆率低,1-6的蜗牛刷了一天还没出,今天大概抽了40发还是50发吧,除了首十送的鲸鱼,啥都没,可能我太黑?
5.作为测试,福利太少。测试是大量听取玩家反馈的途径,但是福利太少留不住人就没有玩家给你反馈,就算我在这里打了半天的字你们也不会给我邮箱发1000抽,但是玩家还是会贴心的给你打个低分然后拍拍屁股走人,餐馆开业都有大酬宾,你们要不也学学?
姑且就这
缺点