拉拉肥🌼 魔渊之刃 的评价

拉拉肥🌼
以下评论来自个人观点,不接受任何4B,若有异议,请自行开帖评论。
这是我玩过最肝的一款手游了,也是一款让我重新爱上D3的手游!
⭐游戏模式
暗黑+Roguelike真的完全戳中我的G点,还记得当初D3国服还没开冒险模式的时候T6难度跑箱子就为了那一声叮!那一束光!魔渊之刃也让我重新回到了那个年代,摸个箱子摸出一道光能兴奋不已。
操作上因为局限于手机屏幕,更需要一些技巧和专注。
法盘种类繁多,同一职业还有不同玩法。
⭐地图彩蛋
和D3一样,魔渊之刃也有地精送温暖了!不仅会考验你的战斗技巧,还会检验你的智商!当然还有其他彩蛋,比如雷兽和那把大宝剑,希望这样的地图可以更多,毕竟刷图无聊之至遇见彩蛋真的让人感到十分惊喜。
⭐画面风格
整体上差强人意,看着挺舒服的,游戏内时装也有萌萌的柴犬服!
☆制作人既然也是暗黑3玩家,弄出这些看似反人类的操作还挺令人不解。但突然想到,游戏方也要赚钱,于是,下面这些点就成为了氪金点。
①包裹
为什么会觉得包裹这么小呢,因为材料占了80%的位置!暗黑3的制作材料有专门储藏的位置,并不占用玩家包裹。所以,官方未来会出SVIP,特权是专属材料整合包裹吗?
②金币
洗点要金币,开法盘要金币,强化要金币,洗技能还要金币…金币消耗是以千以万做单位的,然而,你刷图结算金币是两位数!!两位数呀小伙伴们!
③装备和法盘系统
先说法盘吧,这几乎就是关系你这次刷图是否顺利的一个凭证,但是,它是不可控制的!!很有可能你在打boss前就凑不齐内层法盘,还有各种你职业完全用不上的buff…最可怕的是,想要降低魔气值,除了篝火就是点祭坛更新你的法盘,一点下去,完美法盘变甜甜圈🍩。城内虽然可以提前预设法盘,但需要时间和金币去解锁,也无法做到完美法盘,因为不同颜色的魔块只提供两种镶嵌形状。
这游戏的装备系统令人不知道怎么开口,花了精力搞一身套装结果鸡肋得不行。穿装备还要求属性点,技能来源于装备…总之就是完全没感觉自己有变强,我能过图很大原因是因为我运气好,法盘完美,爆的药水多…而D3只要你搞齐了一套套装,直接就是造成的伤害提高多少多少,什么技能提高多少多少伤害,这就给了你开荒更高难度的资本,而不是给25%攻速让我反复打困难10靠运气过那么几把…
----
本来有挺多想说的,突然不记得了。在我看来,暗黑游戏不仅仅是刷装备,更应该有一些割草的快感在里边。你打不了T16,就打T13慢慢更新装备冲上来。而不是我过了困难10,还要继续靠运气反复再打困难10,一个小时一把,过不过还是未知数,过了有没有出装备也还是未知数。但是你又不能回头去割草普通难度,因为这装备是有等级的,低级的装备你用不上,越高难度掉落的越好,不像D3难度只关系掉率。
总而言之,这游戏挺杀时间的,也不知道公测后会怎么样,如果大改版肯定会玩,如果还是这样,那暗黑不朽见。