彼渊 魔渊之刃 的评价

彼渊
2020/6/6
设备
小米6
这几天一直在玩这个,我觉得我挺喜欢这种类型的。但是这个游戏让我吐槽的地方太多了。
1.金币产出太少,其它评论很多都说了,我也不重复说了,就是让人很无语的产出
2.宝石祭坛随机性太强,强在很容易覆盖有的宝石,我建议,比如这个祭坛是右上角三个填充,那就优先填充没有宝石的空位,如果都有宝石了再随机覆盖。本身要遇到需要的祭坛就很考运气,结果宝石填充直接随机那不是难上加难吗。
3.组队的时候很卡,这个有待优化,还有那个召唤恶魔的那个小怪也是,召唤的时候直接卡一秒钟
4.收益过少。你每次下图一个小时,收益有时候很少,有时候还行。但一趟下来给你的提升基本没有,除非运气好来了需要的。即使你一趟拿了五六件暗金,买了用勋章去兑换暗金,你还是赌脸。我现在身上所有的暗金,一两个是哥布林买的,运气好出了6级武器,然后我现在都开始有好几件8级的暗金的时候,我还没有需要的武器,还是6级。其它身上的暗金主要来自于团本和勋章兑换,地图产出就一件。你下图几个小时也可能没有你需要的,然而并不是很多人能够每天花好几个小时在一个游戏上面。所以……
5.还有,我说说我个人玩的法师,听说上测挺强的,这一次测试,我感觉不强,电法貌似可以,但是我没有电的法杖。打怪各种抵抗,本身就要吟唱,我和朋友一起的,他射手,我就能感受出,我输出和他就不是一个等级的。我现在24级,法杖6级,其它7.8级都有,法伤660%的样子,至于说法师打控制,那是打团一团二一阶段,对于困难团和困难15层以上一点用都没有,还有那些引导技能,你必须站着不动才能吟唱完,不然啥用都没有,傻站着让人打啊?法师本身脆,移速又慢,又要吟唱,就特别特别依赖法盘,必须要疾风或者气定,秒伤又不够。法师的定位是什么?不是很多小说都有说吗,控制和爆发,控制高层用不上,爆发被削弱,爆发跟别人普攻一样。要想输出高,得需要一整套的暗金,以及高等级强化的极速词条和暴击值词条。所以职业平衡问题,我也不是很懂,我只是说出我的感受。