喑之羽神对 空岛创世纪 的评价
看到开放世界的标签我就期待几天了,但是体验过游戏以后,我觉得这并不能叫开放世界题材的游戏,以下是我的几点建议:
1、开放世界题材的游戏不应该有主线任务,建议改成玩家在地图探索过程中自主触发任务自主选择接任务,甚至可以设置达到特殊条件才能触发的隐藏任务。
2、距离感太远,想吸引玩家,就要有沉浸式体验,这款游戏人物视觉太远,建议拉进人物视角,或者脆改成第一视角,养老游戏不适合现在的游戏市场,像pubg,王者之类的之所以能火,是因为操作感强,建议将物品栏清除改为背包,增加像闪现,甚至隐形的辅助技能,支持在非城区可攻击,袭击玩家,平衡各个职业的数据,比如射手巫师血量要较低等等。
3、建议设置单一职业,单一职业可以加强团队协助性,这种套英灵的虽然很新颖,但效果不会很好。
4、画质要提高,既然是开放世界,地图的环境必须好看,人物建模也应该是唯美不是Q版。
5、花里胡哨的东西太多,建议把图标归一,比如将首充之类的归到活动一个板块里面,以此类推。
6、开放世界就要有真实性社交功能,比如结婚,一定范围内可语音交流(参考明日之后)。
7、公会之外可再加一个小队功能。
bug之类的我就不说了,毕竟是测试,哪个游戏测试没bug,祝早日修复,祝贵公司游戏成功。
7、公会之外可再加一个小队功能。