莫辞远对 战双帕弥什 的评价
24年7月5号,虽然不会再玩了,不过游戏确实不差,当时被逼氪和牢笼整emo了,不氪金的话,我愿意改成四分,起码还算是个动作游戏不是么。😁
2021年2月4号,一瞬间很累,卸载了,再见!
1月23凌晨,终究只是个误会罢了,一厢情愿。
2021了都,1月8日,改成五星,双宝冲冲冲!
11.26超级差评(*`Ω´*)v这个主线,我看剧情差不多8分钟,过场扔骰子15分钟,无聊的刷刷刷战斗20分钟,剩下就是不停的点卡点卡点卡,然后等过场等延迟等结算,你们知道一个剧情这么弄有多无聊么。解迷完全可以把你们的迷宫优化优化,反正也没人打。
我说实在的,半夜没睡,体验剧情,我现在心里比吃了奥利给还难受,烦躁不堪。你们并没有真正考虑这种游戏该怎么做才能把反馈调动起来。
今天黑神话,悟空上线了,希望库洛有一天也可以
8.20漫长的无聊的七月后,八月份版本有点令人惊喜,乐园巡游的背景,金刚级直男也很吃这个色彩,真的真的太喜欢了。
白毛和卡列的泳装只能说各有特色,称不上完美,无论是特效,效果音,打击反馈都有些问题,不过虽然七月是不准备以后不氪了的,但是最后还是入了泳装。
这次肉鸽玩法的剧情也是设计的相当不错,地下城的冒险背景相当契合。
加百列的玩法实际上是在探索战法牧吧,有龙子谷副本那个味道了。
夏夜的剧情可以说是在玩恋与构造体了
好了,优点说完了,该缺点了
培养模式,模型暗改,感染者锁区,还有漫长的不得不打又懒得打的重灾区模式
还有各种皮肤奇怪的饰品和画师背刺。
下面是建议了
我知道库洛你们面临什么样的困境。只要是养成性的手游,都要面临一个矛与盾,养成线和副本难度的对立统一。
你们用各种各样的手段在丰富游戏模式,拉长游戏寿命,防止超模角色技能副本影响玩家体验。
甚至想要另外开一条养成线。
然而肉鸽类,要面临基础属性差异,3s+与初始毕竟不一祥,又不可能强行平和属性,所以你们故意做成了爽快型和部分挂机型。
另开线其实意味着玩家前期培养打水漂,这也是无法容忍的。
战法牧的组合和合众更考验玩家配合,然而目前工会系统刚刚建立,网络问题一直得不到解决。
剧情玩法终归也是要走向结局的,正如同崩坏2到崩坏3。
然后纵观所有缝合怪,终究要明确模式的
我的建议很简单了,两套模式
一套类似养成格斗的巅峰比如快斩狂刀,不要再去做一堆增加游戏复杂性的系统了,战斗力增强可以采用模块或者其他的,货币系统太复杂了会降低游戏热情。终究还是要有一些操作性的关卡,一些特色boss作为主打。终究格斗游戏还是要往3A上靠的。
策略性和战法牧这类完全可以通过外挂各种buff解决,用数据膨胀变动去解决,单人物多属性多职业,伤害翻个十倍,和格斗系统并行发展,爽就完事了。
剧情模式建议参考兰空,cytus等音游,甚至就可以有东方这种(摩托车模式)
守卫模式我怀疑你们也在开发了→_→
反正敬请探索吧
6.15了无限网络波动真的让人爆炸,改3分了
6.11 20:30改了改了,以后处理先发声明啊,还是太不成熟啊双宝,虽然我每次都保底,但是爷的青春又回来了。
6.11 17:00更新完了,一切都索然无味,保持个月卡好了。以后不会给任何游戏大量充值了吧,爷的青春真的结束了。
6.10这波,这波是替身攻击(指复刻)
很少给游戏打满分,算是差评专业户,但是战双真的让我氪了6000还觉得值。开发始终站在让玩家舒服的玩,然后用更舒服的体验来换取氪金的,前几天联动让我这种老咸鱼都蹦起来了。继续向前走吧,工作快十年了,我知道真实公司运营的各种微妙,仓廪实而知荣辱嘛。不管怎么样,这个世界赢家通吃,希望能用更好的品质口碑来让贵公司成为业绩,艺术,运营的标杆,毕竟,是新时代了。
2021年2月4号,一瞬间很累,卸载了,再见!
1月23凌晨,终究只是个误会罢了,一厢情愿。
2021了都,1月8日,改成五星,双宝冲冲冲!
今天黑神话,悟空上线了,希望库洛有一天也可以
夏夜的剧情可以说是在玩恋与构造体了
好了,优点说完了,该缺点了
还有各种皮肤奇怪的饰品和画师背刺。
下面是建议了
甚至想要另外开一条养成线。
另开线其实意味着玩家前期培养打水漂,这也是无法容忍的。
剧情玩法终归也是要走向结局的,正如同崩坏2到崩坏3。
然后纵观所有缝合怪,终究要明确模式的
我的建议很简单了,两套模式
守卫模式我怀疑你们也在开发了→_→
反正敬请探索吧
6.15了无限网络波动真的让人爆炸,改3分了
6.10这波,这波是替身攻击(指复刻)