PysGas_Lie 我的世界:移动版 的评价

设备
小米MI 8
关于我自己个人对于网易版的一些个人意见
吐槽与想法
(个人观点,如有转载,请随意)
1.总言
味道变了,心变了,网易也不认真代理和策划,比国际基岩版还慢了两个版本,氪金点从皮肤到地图到凭租服和各种丑的要死还硬要说原汁原味的js官方氪金小插件,给皮肤画皮肤,给隐身药水的人脚底下弄残影,给坐骑和生物改模换色就要氪金了,感觉就没内味,放在一个沙盒游戏里面我们能理解的是买断,高级优质地图和皮肤收费,极致的光影收费。可是有些地图和皮肤和玩法根本不值这几元上去,虽然不贵,但感觉亏,并且不兼容性太强了。==================================================================================
2.吐槽
策划代理方做了什么,优化确实有,但是更多的是没必要的看起来就是从rpg游戏那一套里面抄过来的改皮换色,改皮肤的皮肤,看广告收费,出没用的东西,搬运mcbbs的东西进行收费,为了防止被原作者投诉还不是最新版,之后手机版的游戏模式不就是曾经最火的生存模组改个皮换色吗,结果还没完善就发出来导致各种贴图bug,卡顿bug。==================================================================================
(吐槽2)
增加了各种禁词和告示牌无法打字,请问一下求生欲这么强为什么玩家就选择mc这里涉黄而不是其他游戏上,为什么其他游戏这么多未成年儿童mc就特立独行这么严厉,里面的的举报反馈跟没用一样的,做着用来按一下就没用了,mc本来是块好地方,但是误封严重,打击力度科技点像点错了一样瞎禁。打一个开房间,你告诉我开和房不能一起打,现在儿童都明白瑟琴的原因是什么,是x教育不行和游戏打击点不平衡。:)扯远了。。==================================================================================
(吐槽3)
举个例子:友善生物游戏中不能攻击,因为他们会影响孩子的思想认为什么都可以打,有暴力倾向?这样可取吗:因为高处衰落可以复活,防止儿童学习所以删除游戏衰落伤害?又为了防止儿童为了认为人是摔不死的所以删除了大于5格的一切地形?
既然要做子供向那为何还要设置一个成人才会被半吸引用的氪金系统,导致变成四不像,年长玩家觉得丑不想买,幼年玩家因为未成年认证不能买,成年人玩家觉得幼稚,不觉得氪金点和出发点就没有重新想过吗,把rpg里面换个皮肤出皮肤的皮肤就能圈钱的思想在开放游戏里面删除好吗。==================================================================================
(吐槽4)
代理前承诺中国元素呢?几年了?说的龙舟,粽子,龙门,中式烟花,唐装,这些更新了吗?也就国际版的mc自己更新了熊猫(顺便要不要加一个国宝不能攻击因为会让孩子认为攻击国宝不犯罪和有暴力倾向?)==================================================================================
3.理性思索后
我们都知道的,游戏运营做出的贡献和改动,为了mc玩家能更好的接触到mc,运营团队的尽心尽力都明白的,可是现实是,我们这些玩家不买账,游戏还不好玩,给新中国玩家带来了很差的影响,给老玩家一个当头重击,这样的mc,一个缺乏了游戏性和名声的中国版mc,真的有必要来再宣传吗,一手本没打过的牌,沙盒开放游戏。你硬要用rpg游戏的规矩来做,牌能打的好吗,说什么换游戏风格太累太麻烦,那都多少个这样类似的休闲游戏被你们因为只会rpg套路所毁了?就不能长点心吗。==================================================================================
好了我不说了,我的怒火和宣泄和想法全部发泄在这了,一星对运营的理解,一星为了mc情怀,一星为了不要被刷下去被人看不见。