听说tap喜欢阿宅宅 凹凸世界 的评价

听说tap喜欢阿宅宅
2020/6/4
心寒了
内测的时候感觉这个游戏,不是特别肝,也不是特别氪,小氪百来块钱也就差不多能玩几个月了,刷s的概率也还行
然后公测——对不起,我错了。
首先这个77福利是个屁的福利,明明就是新手任务(然后官方就改了)
再然后这个概率我真的心碎了,60抽我就一个保底s???
然后之前内测是没有什么升级考核,这个升级考核直接把我整吐了눈_눈
而且之前的商店买礼物用金币而且买零件是有很多礼包的,礼包也是可以用那个紫色的币买,现在直接一改,这个氪金程度从1猛升到90
还有某些重复抽出的b级参赛者真的就是浪费。
氪我是不会再氪了,一个凹凸粉心碎的评价。
————————————————————————————
官方把那个77福利真就全送了,本想给9分,tap只能去整改了成四星。(我认为tap里8分以上的游戏一定是很有分量的)
多的两颗星分别给77抽和考核改成了一天两次,基本上把玩家憋屈最严重的的地方都改了。(当然我还是憋屈因为我77抽一个s都没有,保底的之前用了,不过我自己非不能怪官方)
我这里提一点建议:
刷本——希望有能联机和好友一起攻略打本的关
参赛者——
①大多数玩家是从动画来的,那些a级在动画里的参赛者基本都是自己喜欢的角色的粮,如果官方真的有意向让这些没什么名气的参赛者有人用的话可以在动画给角色加戏。没意向的话当我没说。
②一些参赛者并没有出现在游戏(鬼狐,莱娜,神近耀等)有些因为阵亡了所以不在有些是所属阵营不同,但是游戏不可能长期就这么几个参赛者,太少了,玩家没有刷出全员的动力的话运营不会久的
③在目前的参赛者里就柠檬一个奶妈(纯辅助),而且比起公测首发里柠檬大招还削了,这个角色定位不平衡,s级应该还得出个辅助 。
羁绊系统——羁绊礼物本来内测是用金币买的,现在只能用星币,而星币就得氪。其实我认为礼物就应该用金币买,不过价格应该调高(比如一个5000G),让玩家可氪可肝 。否则你让全员吹没法活。
目前就这些吧,七创社也不容易,白手起家跌跌撞撞做了三季,如果应该游戏凉了太可惜了。