Meteor对 凹凸世界 的评价
我刚刚看到标签,说快节奏,那你倒是快一点节奏呀
公测完回来了,时长奇奇怪怪的。教程还是那样,什么需要天使大人去探索,结果还是好多东西没有说,就比如战斗时右边的小圈圈点了可以自动战斗,这个东西还要我们自己探索?不明白这个自动战斗还需要自己探索的意义是什么。
——————————
说二测很好的,我,这,IP是搞得挺好的,游戏就,就那样吧,当时的新手教程迷迷糊糊,希望公测能改,不然到时候怎么玩这游戏还要去搜攻略就说不过去了,游戏体验就是厨力,玩法真的一般,长且慢,而且感觉并没有突出凹凸世界观里的最大元素——原力技能的亮点,设计的感觉一般,3年等来这样的游戏,市场太浮躁了,大家都只想捞钱
选手立绘比起二测清晰很多,可能那个时候是因为些什么保密啥啥啥的(我也不懂,瞎猜的)游戏还是慢、长、甚至有些无聊。有趣的我觉得还是解密和pk,其他那些真的好漫长,感谢凹凸让我认识了金宝,但这游戏也就那样
——————————