vv喵酱对 帕斯卡契约 的评价
等了足足半年,终于把《帕斯卡契约》Android版本等来了!
我先把话撂这里了:你们以后的DLC出一个我买一个,真的是,谁叫你们这款游戏做得那么好。
作为魂like手游版作品,这款游戏的表现真的非常优秀。毕竟目前机能所限,能制作出这样的效果已经足够我们惊叹了。游戏操作来说不得不说可能搓玻璃可能不能更加精准的打出自己想要的操作,当然对于手柄玩家真的是非常舒适,适配性很好。游戏支持选择难度,不管是我这样的偏剧情党还是动作党都能找到合适的模式来进行游戏,这样的设定是真心的不错。游戏的战斗套路也是较多的,战斗方式有重击、轻击也会加上格挡和闪避,闪避在战斗中的作用很重要但是也是有一定限制的,其实这样也可以让玩家思考游戏进行方式,选择一个适合自己的战斗套路,不管是莽还是躲,都是有机会赢得比赛的胜利的。游戏还有很多的特色,比如精神状态设定,以及让玩家更多去探索场景的设定(场景美术也确实是很不错),增强了玩家的代入感,当然本游戏还是有很多的不足和缺点,比如没有跳跃就有点感到行动受限(但是有一说一,跳跃确实有很多游戏不考虑设定……毕竟很有可能会引起未知的bug,而且游戏开发考虑的东西会更多),人物动作有时略显僵硬。总的来说这款游戏是非常值得推荐的游戏,游戏质量确实比我最初想象的要高很多,棒极了。