我的派大星在哪对 一人之下 的评价
回来修改评论,降一颗星吧再,卸载了。就在刚刚听到了45通行证都不给满级的消息,唉,不坚持了。几个月时间,也够了,再见
玩了这么久,没出的时候我期待,刚出来的时候我惊喜,玩了到现在越来越失望。我属于比较肝的那波,也氪金,不买金不找工作室,就充值从心悦G3到马上心悦2就这一个游戏,也不少了吧,但是七月这一个月我基本零氪,没意义。四个号玩到现在一个本专精没出过,七月份一个月主号每天耗大把时间蹲个破鬼王就出了一个金炁灵,剩下全是破图,你逗我呢?真的这个游戏刚开始两个月我每天几乎5点起来准时刷刷刷,一刷四个号,每天盼着出货出货出货,到现在我也就睡醒了想起来去刷一遍,公会签个到证明是个活人,其他的刷个屁啊。
又一次失败的更新,减负减负没啥明显变化,反而喜欢PVE的玩家被你减的没意思了,喜欢PVP的玩家更别说了,累坏了吧。活动没意思,还得每天去多加时间去忙乎。
来次实质性建议,你们也知道玩你这个游戏的玩家只有两大类人基本上,IP粉,还有DNF粉。IP粉暂且不说,基本上都挺失望,可能也没啥人了,现在主要抓得目标是dnf粉,深渊刷图闪金光一直是人们一大乐趣,你这个设计反而越来越坑。门票反而越来越贵,而且没有刷的欲望,没有闪金光的欲望,装备系统每个专精就一套,玩家没有发觉不同搭配的乐趣,是这次更新加速了装备获取,老玩家们基本上一更新全都够换齐了,完事呢,没事做了,打来打去没意思了.。Dnf为啥长久,单就深渊这一点,我一个角色毕业了,但我还是每天花着几十块钱买票刷深渊,爽啊,出不出货,每天的期待值高,我想要不同的装备去搭配。改了吧再一次大版本,装备多一些,动动脑子,让每个职业灵活些,假面别弄的这么恶心,门票那么贵,人也没刷的欲望,后台也能发现吧,你们30元礼包销量越来越差了吧。现在除了大佬们追求极致,战斗力越来越高,剩下平民玩家还有啥动力玩下去,你们初衷是好的,这样子平民玩家玩到现在基本上打个魔影也没问题了,这同时也就是问题所在,那么我们玩什么?活动活动就是浪费浪费时间,假面假面我们玩不起,每天本来615刷刷刷,你一个减负五分钟搞定,是减少了时间也把玩家乐趣减少了,当然肯定也有人喜欢这个操作,我代表不了全部,所有只是个人看法,也就是很失败的版本更新,这样下去,真的dnf一出,虽然不知道那边被你们做成什么鬼样了,但是玩家流失惨重的可能性很大,再一开始公会的大伙都挺喜欢这个游戏,扬言dnf出了也不会玩了,到现在dnf预约角色一出,大家全每天忙乎那边了,而一人这边,群里也没啥人聊了,不会每天说今天又黑了,啥也没有,我又出了别人的装备什么什么的骂骂咧咧但是很欢乐。也就开个车叫叫人,土豪炫耀炫耀伤害又高了,没了。
游戏发展空间很大,慢慢改吧,我是累了。
游戏发展空间很大,慢慢改吧,我是累了。