轻蔑一笑。对 UniWar 的评价
看到有人讨论新兵种及收费问题我弱弱说两句,我曾经打上2400(可能不高,但也能看到一些问题了),后弃坑,听说有新兵种了,看了看感觉影响没有大到不可弥补的地步,我拿lol作比方吧,其实版本的改动(主要是英雄技能数值调整)对大多数人(青铜白银段)来说没有什么影响,因为影响低段位的关建不在那多的少的一点伤害,而是视野补刀等基本功。我以碰到的一人为例,一个实力1700分的新人(无歧视,谁都是从萌新爬上来的),可能改变打法,减少失误,针对出兵,灵活卡位比兵种优势更影响游戏胜负吧。当然可能明明实力不如你的靠兵种优势战胜你(比如敌方实力1600分,加200分兵种优势,打赢了1700分的你),你也可以倔强地用1900分实力去打赢他。
还有收费问题是不可避免的,人家(好像游戏工作室也不大?)得吃饭,我记得ios端的好像要收费购买,安卓能免费下载就不错了,也感谢汉化组为一个冷门游戏做汉化真的辛苦了。
给四星因为更新后平衡性未完全到位并且官方的比赛地图有些也存在平衡问题,其他真的很不错了,哦音乐。。。额,那啥这就不讲究了吧哈。
(改五星了。。)
我又回来了。。。。实在太好玩了
(改五星了。。)
我又回来了。。。。实在太好玩了