Tia对 魔渊之刃 的评价
第一次参加测试,就把自己的体验写一下吧
服务器不做评论,测试都是不稳定的,bug了补偿点资源让大家爽一下抽抽乐就这么回事,都是小白鼠,,但我不理解的是,,凭本事抽出来的时装,道具还要过关卡才能用是什么操作??意思就是一定要玩的好游戏才去充值,如果玩不好你就不要充值或者充值了发现用不了逼你去过关吗??
说到过关,,真的觉得这个10关难度有点大啊,打了10多次终于混了个金色武器带个冰环磨的我手指头都累了才磨过去,什么鬼,,难度提升这么大反复刷这1-15层要多久才能过去,逼氪太难受了,,不能把怪物属性提升放慢一点多做点游戏内容过度平缓一点吗,提升太慢太小了。
再说组队,,这个组队有什么卵用,,那么贵,每天一次,不算成绩,,那全部人都玩两个远程职业磨boss呗,别的就不用了,毫无组队趣味,就是找大腿帮忙混下装备,我喊朋友说暗黑游戏一起玩,玩个鬼啊,不充值买不起组队卷,买了玩一次还不算过图,真的劝退。。你可以限制组队相互的通关层数免得被带过关了没人氪金买道具,要么就花钱才能组队你就算过图记录,反正爆出来的道路属性底了也用不了,还是要花大量时间去升级,又想赚钱又怕菜鸟不氪金,现在这组队真的全是槽点。
说这么多的根本原因,是觉得这个游戏还是喜欢的,想继续玩的,要不直接卸载就完事了,希望官方能好好的想一想怎么合适的逼氪,不要这么生硬。。
给喜欢的游戏打个四星,虽然目前的这个机制公测如果不改我应不会玩下去了。。