Agnamore对 钢铁华尔兹 的评价
个人认为是个好游戏,最大的优点是不逼氪不骗氪(不过这样可能收入也就少了)。
但是U1S1,首先相比其他打磨的非常精致的同类游戏,钢华还是感觉有点糙,很多地方有各种各样的小问题,比如有些人没有立绘、有的人没有cv、副线剧情断更了,等等等等。
其次,个人感觉这游戏上手不是很容易(虽然自己当初也就稀里糊涂上手了😂),尤其科技方面比较复杂(虽然不仔细研究也能玩,全学了然后莽就完事了👍🏻)。
再有,这游戏我感觉其实还挺肝的,尤其是前期,然而游戏却有多重防肝机制_(:3」∠)_所以经常有点不够玩的感觉,也是因为这样所以可能玩到中期用户粘性就有所下降,像我基本每天上线肝一次物资然后就下线了,有时候犯懒就几天上一次。这种时候你可能会想弃坑,因为我就弃了几次,但是最后又都回来了😂。
不过如果这些你能接受的话,那这绝对是个值得一玩的好游戏。
感觉写的好乱,本来只想打个分的,后来又想还是随便写点就写了这么多,总结一句话:游戏还是不错的,值得尝试👍🏻
不过如果这些你能接受的话,那这绝对是个值得一玩的好游戏。