iHueco对 我的公司996 的评价
对于这款游戏,我以我平时上班偷懒的尿性,这太真实了。借着买水的功夫去门溜达,趁领导不在逛逛网站,有一次上厕所偷懒在里面睡了30分钟……
整体来说,符合真实性又有些许残忍。我在生活中可以很容易地找到这些NPC的影子,有脾气古怪能力一流的人;有养家糊口任劳任怨脚踏实地的人;有口舌圆滑溜须拍马的人;有没精打采工作应付的人;更有年轻懵懂好学的新人。这是职场,也是个小社会。老板在乎的只有结果,游戏里刻画的这个老板简直就是集天下老板之恶,他画饼,说一套做一套,自大且模漠视人才,形象生动地我要砸手机。但这正是这个游戏优秀的地方。很多的加分和扣分项都很合理,没什么槽点。
界面和一些操作的UI还是有待提升的。
如果你想把这个游戏玩得解压一点,我有个恶心招😂
开局剧情模式,面试随心所欲,反正有剧情保护,他非要我不可。先和主美小姐姐达到20点亲密度(别超过50)获得一级的恶语相向,然后你就可以开始你的报复了,上班没事就睡觉闲逛,工作不做,为了后期积攒压力值,有10以上压力值才能骂人,看见老板你就骂他,骂的越多,后期你的言语会越来越凶,后来我骂到-200亲密值后就会有一定几率触发打老板,当时别提我多解气了,我就是要一边骂你,让你一边给我加薪,哈哈哈哈哈哈哈
还有,我越来越怀疑,在路边打我的那个人就是带上假发摘掉眼镜的范曾
界面和一些操作的UI还是有待提升的。
如果你想把这个游戏玩得解压一点,我有个恶心招😂