风花雪月里等你对 帕斯卡契约 的评价
致帕斯卡契约:
一开始注意到这款游戏是在朋友的推荐下看见的,只是一眼就被这款游戏深深吸引了,然后也一直在留意什么时候出,下面是我觉得这个游戏吸引我的地方。 1.单机,特别良心,现在世面上大厂商出的游戏都是网游,氪金...而帕斯卡契约确是单机游戏,质量又如此的高,买断式,也可以在无网络时体验到主机级的体验,觉得非常棒。
2.暗黑风,黑暗之魂可以说是我最喜欢的一款游戏,1-3部都玩过,我被它暗黑风,硬核的游戏难度吸引,还塑造了一个庞大的世界观,而帕斯卡契约完成了我想在手机上玩到类魂游戏的心愿,虽说类魂,但帕斯卡契约也有自己的不同之处,这点也在吸引着我。
帕斯卡契约给我主机级的体验,也完成了我的一个心愿,而身为游戏制作者的你们可想而知背后付出了多少努力,在此我想说一句“你们辛苦了!”
要不是你们我也不可能在手机上玩到这么棒的作品,你们有一次拉高了手游的品质,我会一直支持您们的,加油,希望做的越来越好
相信很多玩家也是这个想法,我个人是非常支持买断制的
相信很多玩家也是这个想法,我个人是非常支持买断制的