酒白对 守护者传说 的评价
今天刚在谷歌空间新游榜里发现的神作,我吹爆这游戏真的。
首先画质上,人物采用像素背景却用3d,讲真这个风格蛮新颖,很有让人玩下去的欲望,教程部分那个场景,玩一遍都不够,(教程里还有影藏奖励哦!)
还有这个背景音乐和音效,你们真不是请的负责《尼尔:机械纪元》bgm的人员来搞的?还有那个立绘,玩过的都知道每个人物都有自己的动态二次元立绘,使每个人物都活灵活现的,很棒。
剧情应为是英语懒得看(我不是看不懂就是想等国服,一定要国服啊),然后最重要的就是这游戏的游戏性,我从没见过副本类型的网络游戏会有解密系统,应为大多厂商处于商业方面把心思花在这里没意义,玩家一味的提升自己打怪拿奖励都是烂大街的设定,而这游戏完全颠覆我对刷副本游戏的认知,你可能要把一个关卡玩上好几遍,某些场景需要后期获得的能力才能进入,这让我想起了玩塞尔达系列的时候,解密细节设计的很好,每一关的探索都很有意义还能得到不错的额外奖励。
总之是一款神作,网络游戏能玩出单机的风格,套用刷副本的乏味套路却不失关卡特色,今天应该刚公测,评分巨高,确定不来玩玩?