引用别人的话也被封的昵称对 艾人的世界 的评价
游戏立意很好,UI也说得过去,但确实需要改进的地方太多,完成度连半成品恐怕都不算。
1.先反馈BUG:
①一开始的木箱如果放的位置不好,可以移位,但已经建好的东西可以删除是什么鬼?手贱点了删除,木箱中的物品会一起消失。这个参考我的世界,删除木箱时,里面的东西可以掉到地上啊,直接消失什么鬼。
②采集野果会瞬间回满生命值
2.没有背包(木箱)自动整理还能忍受,但是你放东西到木箱中必须先放到空白栏位,然后再手动合并同类物品,直接拖动到同类物品上居然不能直接合并,还要多个步骤,蜜汁操作?!
3.还是木箱功能,不过这条是建议,加上一个一键存入木箱和一键全部取出功能,当然记得自动合并物品,别再搞什么幺蛾子。
4.遮挡问题,掉落的东西,尤其是竹子,如果掉落位置不好,会被遮挡,完全看不见。然后不合理的来了:你走到掉落物(可采集物品)附近,它会显示名称,这一步没毛病。问题是接下来你会发现,名称框也会被挡住,这操作就很骚了。
5.关于料理,我横跨两张地图,采集三种材料,然后跑回家里做出的料理,跟江河口直接采集到的野果恢复效果都是20?!一脸懵逼!!!
6.关于采集,路边采集石块、土块消耗体力,我没注意具体消耗多少,算1体力吧。我辛辛苦苦挖个土堆,掉落的土块还要耗体力捡起来,也就是说我比起路边直接捡土块,多消耗5体力去采集土堆(土堆、石块都要挖5下)。石块堆还能掉落石英,也就算了,我采集土多耗费5体力意义何在?
目前暂时就这些。
1.先反馈BUG:
②采集野果会瞬间回满生命值
目前暂时就这些。