公子如玉对 跳跃吧!鲤鱼王 的评价
一、二代目满级,打完赢第一个道馆被村长收走。ᕙ(`▿´)ᕗ
三代目在一次训练完都想摘果子,机智的我看了看游戏评论,果断拒绝(ノ`⊿´)ノ。再一次训练完在水底碰到疑似宝贝,获得钻石 (*^▽^*) 打完第二个道馆后满级被村长收走。
四代目训练完在草地上看到疑似精灵球的宝物,获得金币80($_$)再一次训练完又看到精灵球,结果是一个雷电球!!!(°Д°ノ)ノ四代目,卒。
五代目训练完又看到精灵球,我手贱(¬_¬)卒。
六代目欧皇附体钓到黄金鲤鱼王,又手贱摘果子(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾卒。
七代目想要吃果子(来啊比比鸟互相伤害啊)系统:恭喜获得cp6.8k(哼,怕了吧)满级被村长收走。
八代目训练完成后。。。什么Σ( ° △ °|||)︴你居然偷懒了。骂了一顿训练额度满了。第二天,鲤鱼王走丢了,让它来找我结果屏幕一排排的"………"我差点绝望得哭了,18级了都,就差一半经验就满级了(*꒦ິ⌓꒦ີ)结果有惊无险还是找到我了,顺利满级~
第九代,死于雷电球。
第十代,死于比比鸟(。˘•ε•˘。)才不是我手贱呢哼!
我怎么觉得这村子里都是坏人在拿鲤鱼王做实验呢,你们仔细想想,我们的鲤鱼王全是一个年轻人提供的,各种颜色和花纹根本不科学。村长会拿走你培训完成或者意外死掉的鲤鱼王,还有背包里防止鲤鱼王进化用的不变石,细思极恐。
五代目训练完又看到精灵球,我手贱(¬_¬)卒。
第九代,死于雷电球。
第十代,死于比比鸟(。˘•ε•˘。)才不是我手贱呢哼!