恭迎氵神对 艾人的世界 的评价
玩了1个多小时也大概了解了这个游戏。说一下对这个游戏的看法。
1.游戏制作还未达到能够上台的基本要求,游戏缺少较好的新手指导或者说是一个游戏介绍,游戏卡顿十分严重,作者说自己手机可以,说明作者上台游戏太心急了些。TAP降分容易升分难呀。
2.游戏不大,但发热严重,玩这个游戏太毁手机了,严重消耗了手机寿命,这也是我打低分原因之一。
3.游戏说是个生存游戏,感觉有种挂羊皮卖狗肉的感觉,作者介绍说是弱生存,但这个生存太弱了,应该改为经营游戏。
4.游戏有些低龄化。我冲着生存这两个字来的,但明显不符合,这个生存太弱了,为啥不改为经营呢。让飞蛾跑到你这个灯泡前,心里有些不爽。
5.游戏阴暗图标与游戏内容严重不服,或者截然相反。
6.祝作者游戏越做越好
修改
就冲刀叔这份热情,不到5星我是不好意思了,这么猛的敲代码,给你打五星了
5.游戏阴暗图标与游戏内容严重不服,或者截然相反。
6.祝作者游戏越做越好
修改