热心网友小罗 信任的进化-合作自私的基因 的评价

热心网友小罗
设备
华为 Nova 5 Pro
实在是太良心了啊啊啊 还在犹豫要不要下载的同志们
别犹豫 下载他 会受益匪浅的 超级励志 真的~
先简单的来说
①画风简洁,不会太花里胡哨,一目了然
②画风可爱,很好接受,老少皆宜的fu~
③完全没有任何的广告,可以非常享受的体验
④不会有任何的消费,学到就是赚到
到内容了噢
它会抓住社会上的人的大脑的思考,会有不同的角度,就像社会上会有不同的人一样。它会告诉你,为什么你该信任,为什么你该欺骗,而选择这两种之后结果又是什么。如果你不会如何去信任,如何去欺骗等等,真的,一定一定要下载它,它会一步一步的教你,而且,超级温柔。改变一些因素可以导致不同的结果,也就是在告诉你,在这种情况下应该怎样最好。
完全没有必要去与什么王者和平等等游戏去比,我觉得这样就很好。其他游戏可能教会你不同的东西,但是,不会有这里那么明确,那么通透。
真的非常良心,挺好的一个APP。
这里模拟了不同的人,在不同的思考状况下,又由于不同的双赢率,犯错率等等因素,会给你最通透的解答。且,在你选择的时候,会为你考虑不同的因素,告诉你,如果你这样做,如果出现不同的因素,会导致你的结果如何如何变化,也就是明确告诉你,该怎样做会更好。
这个APP真的值得回味,它不是单纯的游戏,不管是刚刚懂事的学生,还是刚刚步入社会的青年,或者是在社会打拼的中年人,亦或者是安享老年的老年人,不同的人玩了会有不同的感触。可以试着现在这样选择,告诉自己为什么,再经历了一些事后,再回来选择一次,看看有没有变化。我相信有的。可能变化少的可怜,可能变化大。但请别忘了,信任是一生的,学会了,真的受益匪浅。也许,你不会花很多时间在信任这个层次上,但是没有一定的信任和欺骗,根本没有办法组成这个社会。
这个APP,就是像游戏的形式教会你做人的道理。我支持这个APP和开发商。加油!我挺你!