热心网友小罗 元气骑士 的评价

热心网友小罗
设备
华为 Nova 5 Pro
我真诚希望游戏开发团队可以仔细阅读一下。谢谢谢谢 。
我玩的游戏不是很多。比较喜如《皇室战争》《王者荣耀》以及咱的《元气骑士》。
还秉承一种原则:游戏快乐就好了。《元气骑士就让我感觉很快乐。虽然有的时候也被boss打死很气,但是一直玩的很快乐,在游戏中感觉有无限种可能。
背景音乐是很好的。这个游戏节奏也是直呼过瘾。成就栏地窖以及花园等局内配置好评。形似于MC的画风也是很令人喜悦。以及这可爱的内存。感觉很多方面是用心的。
游戏团队也很照顾我们平民玩家。氪金点可以说是比较少的。
也是提出一些建议。
1.技能配置。
我认为可能不少玩家都觉得一个角色游戏里只有一个技能有些单调,我也谅解游戏开发团队因为这个技能人物有限而发愁。
我提出如下建议。可以在游戏中添加强化石和改变属性石。配置在技能上。如此一来可以强化技能或稍微改变技能效果。相信可以有更好的游戏体验。
2.可以考虑出元素模式。
首先来说不少玩家也是催新模式了。毕竟很多真爱粉♡。这个我提议出一种娱乐模式——元素模式。就是说可以一个角色对应一种属性。再增加一些属性怪。相生相克,造成顺逆风的效果,相信可以不错的。
3.关于家园神秘商贩。
不少玩家(尤其是宝石多的玩家)其实都有个很难受的地方就是说。家园里面神秘商贩那里买到的东西实在是太少了。建议出个刷新机制。可以花少许宝石来刷新。或干脆就扩充数量。
4.暂存台。
相信很多从花园或是一些地方不小心拿出一些武器 一局废掉了就有些可惜。希望可以出一个暂存台。把没进入关卡的一些武器可以暂存。一定时间内可自由存入取出。
5.可以出娱乐模式——竞技场
元气骑士支持组团开黑。但是盆友们必要的切磋也是很有必要。这里推荐出竞技场。联机模式下玩家之间可以互相切磋。这样的话需要系统对应性地对角色增加血量。护盾可以增加少许。因为主要看技术啦。
6.地图一定扩充一下鸭!
祝《元气骑士》越来越好
元气骑士icon