热心网友小罗 战双帕弥什 的评价

热心网友小罗
设备
华为 Nova 5 Pro
我对战双的态度是微舔,但我会直言不讳,公正的说出我玩战双所感受的优缺点。
几乎从开服不久开始玩的,月卡党,89级,只买了月卡和一个皮肤,目前有6个sss,5个终解,几乎全2s。
先说说优点,一开始玩主要是末世的画风吸引我,感觉和尼尔机械纪元有点像,但毕竟是手游我不做比较,不得不说战双的美工确实不错,三消qte什么的不说了,主打的就是这个特色。
第二个优点不氪,简章确实不错,a级b级角色花费一些时间也可以升到3s,s级角色在一些活动奖池也可以很轻松到2s,3s确实有些困难,非洲人不敢想→_→,对于微氪党来说,个人认为只有月卡,或者喜爱的皮肤值得一买,因为那些礼包什么的,如果你只想充几十几百,说实话影响不是很大,也不会有立竿见影的强化,这就是我所说的不氪,万氪大佬和我们玩的不是一个游戏,不做比较。
6星武器,意识(就相当于符文)相当于s角色来说很好弄,我玩了几个月基本上主要角色的武器,意识都有了,意识可以共鸣,6星武器共鸣就不要想了。
第三个优点不肝,剧情都过了之后,若没有活动,就刷刷简章,所需的资源意识,一天10多分钟就完事,有活动的时候另当别论,战区之类的想刷高分另当别论,不会有人杠这个吧。
第四个优点是更新速度很快,基本上一个月一大更,几天一小更,这里引出一个缺点,小更很多的原因是因为有一些小问题,但毕竟是一个上升期的小公司可以理解,及时更正就好,这里还要说一个大优点,补偿给的奖励很多,对于平民党来说,更新未尝不是好事,俗话说抽卡全靠更新!
现在开始缺点
首先可能是战双公司的不成熟,在游戏初期出的一些小问题,就是黑卡事件,可能会造成某些玩家一些损失,其实不算损失,只是误发一万黑卡之后收回而已,毕竟游戏初期这么多黑卡会导致游戏失衡,事后有进行了补偿,但战双处理确实有些不妥,但我认为很多玩家的行为更令人不齿,不能因为游戏官方问题否认一个游戏,但吐槽这个问题我不反对。。