田望霖对 未定事件簿 的评价
满分好评
开服第二天主线全通,三四章确实有点难度,需要养卡过关,难度一般
测试服就氪了6块的体力礼包,晶石有一部分买体力去了,一共抽了42次卡池1ssr5张以上sr(具体多少忘了)
战斗系统很有趣,在参考了攻略和自身卡池后有些培养思路,但进化部分感觉难度提升有点大,过度不顺滑,希望公测可以再改改。另外,战斗中,每张卡牌的右下角技能图标显示的信息不是特别清晰,αβγ三种程度的技能可以在图标中显示,比如攻击提升α显示嘴巴加一个上升符号,β显示嘴巴加两个上升符号,以此类推。人物的buff和debuff显示也可以更细节一点。
日常本希望能加入扫荡键,体力药不要限制使用时间
卡池保底建议150抽,50抽不出ssr额外每抽一次提升一次ssr的概率
卡牌界面,建议点进每个卡牌后可以左右横拉,切换至下一张卡牌
二测与三测的莫奕性格差异过大,希望能认真调整
新手指引希望能做的更详细,比如战斗时可以切换攻击目标,角色的养成材料获得等
日常本希望能加入扫荡键,体力药不要限制使用时间
卡牌界面,建议点进每个卡牌后可以左右横拉,切换至下一张卡牌