kionray 阴阳师:百闻牌 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
kionray
4 天前
策略性画面音乐
不推荐
设备
Huawei P60 Pro
从公测开始玩的~~
一星给阴阳师面子啦~~因为阴阳师ip入的
二星给画风~~画风太喜欢了~~
三星给游戏体验~~除了发牌员sm
四星给主线~~虽然我是跳过的但是我pick花鸟鸟~
五星给商店街~~好喜欢这种玩法啊(屯屯屯屯)
六星给异闻录~~很有意思的副主线
扣一星给跳妹获取方式(真的无语啦!!!!留不住钱wtm)
游戏不需要氪太多(我个人认为是微氪就可以玩得挺舒服了),然后爆率也挺让人满意的,玩大概两个月多差不多就可以过过任务养养老,抽卡要求也不是非常高,福利也蛮好的每次更新送卡抽
写一点小建议:
有一些牌的平衡性可以调整一下(我觉得觉的那张觉醒改的简直太妙了),山兔萌即正义可以只出6或1,不然后期真的太难反打了,还有充能的感觉上来说太强势了一点,小鹿(4以上)/7然后两张ssr爆能8(日和坊觉醒加成)牌手直接死(舍生不算)。还有雪融之时我吐了,没带秒杀式神或牌真恶心人,但是四个式神位给一个判官真有点亏(我觉得,应该是因为我判官牌没齐还玩的少)
还有有生之年希望能看到主线更新(大雾)
还有希望每日任务可以多一点,钱好难赚哇呜呜呜
害。
我觉得人机也不难打,对新人挺友好的。这是我玩的第一款集换式卡牌游戏,感觉上手还是非常容易的(贯通连击投射远程瞬发倒计时几个简单的记住差不多可以满足日常玩玩啦)。
反正百闻牌冲冲冲!!!顺便(ky一下)给妖怪屋加油加油加油!!!顺便(再ky一下)给代号:ssr加油(没记错的话应该是这个名字嘻嘻)!!!
我爱平安京❤
新赛季分割线______------_______(扣星:这个平衡度心态玩崩了,辉夜姬ssr是什么魔鬼,)
建议:
孟婆觉醒能不能加一个和书翁觉醒差不多的,就是敌方牌手在牌库没牌了之后抽卡扣10血(真的无语了,孟婆打不是非战斗伤害的阵容,前期抽的牌不好就差不多必输,简直犯规了啊啊啊)
还有辉夜姬ssr,石钵真的呕,10层环境以上的力量能不能改一下啊,改低一点。
还有为什么要把清姬的那张改掉啊?我觉得下水道一姐被破甲组带起来了挺好啊,那你觉得太强势了改成最多扣5、6血嘛,改成现在这样的真心没有意义啊。
我觉得现在百闻牌打起来就很奇怪。你必须得站场,不战场打不过。但是你又得有远程非战斗爆炸伤害,没有对面辉夜姬/孟婆/雪女/不知火/书翁/山兔等等就教你做人。但是这两个加起来,微氪选手和零氪选手就可能没有牌打牌组套路和组合牌。
百闻牌越策划越奇怪了。一些新式神ssr强度超纲,敌方一出你必输,一些新式神下场后如辉夜姬入竹林无万年竹就悄无声息。
感觉此次更新最平衡的是铃鹿山小弟(之前名字忘了现在记得叫头骨开(狗头)),彼岸花。
从头到尾平衡性一直很好的是莹草和倒计时的几位。
悲伤的故事。害。
6.7正式退游 去隔壁妖怪屋了 真的好让人寒心 无论是机制还是平衡都没有改善 本来真的觉得可以为喜欢的式神喜欢的原画喜欢的音乐坚持下来的 但是这个司马活动 两天限时3个小时两个多小时全在输 只赢了一把 我本来还想我说这个活动打完了去每日做做说不定还有时间下会棋 赢一把应该不难吧 wok直接仅剩15分钟 这就离谱啊真搞谁心态啊
我是老玩家了技术方面真的基本没什么问题 对面回回六我真无所谓不就拉张聚气到三星嘛 我这回回一我也无所谓啦反正大不了打三保一吧 对面兔子增强一个帷幕远程我也无所谓啦反正40血先卖等复活吧 两星出三张炎舞两星出一个萌即正义我也不在意啦游戏先删了吧我怕自己被气死 现在想起来都生气无语恶心到委屈 甚至有几把我都快赢了 对面两张狐ssr直接屠城(这情况我竟然还碰到过两遍真的是我的问题吗?)游戏时间不止三百多小时我电脑模拟器上也有玩 天梯没记错应该在七段 即使限时也无所谓反正玩个快乐随缘抽牌养老 您这是休闲游戏吧我也不是什么拼排名的玩家 这活动能做到这么搞心态也真就离谱
第三次改评了....
真真要不是美术这游戏早该凉了吧(狗头)
商店街什么时候更新(震怒)
别推新版本了修修bug吧年纪大了胜负看开了但还是会委屈的啊(凋谢)
以及有一个问题求各位同好大佬解答:为什么一定要这样马不停蹄地更版本啊?有些游戏是为了让玩家休闲的时候也007吗?
接下来骂的那么同样还是新式神,联动大小姐的雷没有随机判定值的吗??化身好歹也有累计算法恁他娘雷全劈我缘结神身上是多喜欢小缘啊???一直有好好玩的,应该是第一次回血到满血也投降。心好累。
看来是我太非了。一星手里全是三星牌我无所谓了;我等一张解牌等到无论怎么打我还是得死的那个回合才拿到我也无所谓了;占卜流我当我的发牌员但是这牌组真的很吃对手我还是也无所谓;但是什么时候更新商店街!!!!!!!到底什么时候更新商店街!!!!!!!!!!!!!!好好的商店街不做什么活动都大差不差我说你为什么不更新商店街!!!!!!!!!(嘶吼)(震怒)(阴暗地爬行)(继续嘶吼)(怒视)(发抖)(接着嘶吼)(灵魂升华)(脑浆迸裂)
等商店街更新了再支付接下来的3个星星了
虽然我知道你肯定不会在意这么一个小小的玩家的内心的(假装流泪)(真擦)
12.24更新
我草有毒吧,我说蝴蝶精的幻境到底有没有用啊,打出的本回合不能生效你倒是写出来啊,我就差最后一下给翻盘了真的心碎我怎么在bug上打游戏啊您可真像浙江的房价!
太生气了!
但是新牌还挺好玩的除了bug和怎么第三回合已经4个6了啊??没什么别的毛病
浅扣一个星星叭~
2.16更新
傀儡师什么时候加强!!!傀儡师什么时候加强!!!傀儡师什么时候加强!!!再加一张瞬发牌行不行!!!傀儡师什么时候加强!!!融合什么时候加强!!!
以及发现个bug,金鱼姬把自己送死掉以后变成了已觉醒蛇蛇的蛇魔然后又用了自己的化身牌。
最近因为其他游戏有点肝不动了加上好友回游重新开始玩牌。化鲸和蜘蛛强度有点过了吧!!
以及商店街什么时候更新 商店街什么时候更新 商店街什么时候更新 什么时候有新的新活动啊什么时候有新的新活动 啊什么时候有新的新活动啊
先到这儿。
3.17更新。
口口才玩这个游戏。
遗憾的是,你我都是口口。
我!
真的!要暴怒了!
秉持着打不过就加入的心态。秉持着因地制宜因打法不同更改的配卡思路。秉持着实在打不过就玩运势吧阳寿罢了早死早轮回。
而我的阳寿拼不过。
是什么人。玩占卜遇到快攻。玩紫岩遇到快攻。玩快攻遇到快攻。玩入夜遇到快攻。玩运势遇到快攻。是你们都玩快攻吗?
以及对面玩占卜居然带两张诅咒,是不是玩不起啊!!
最后的最后。卡面真滴好看。发牌员别太离谱。
没了
以及欢迎来游戏里找我玩。IDwebbbbb。个人评价:需要被保护动物,极致的嘴臭with极致的享受,深夜公屏出没,极难捕捉的熬夜星人一枚,运气叼差,阳寿贼长。
23.4.9更新
啊。新机制是什么傻*。你逻辑做完整了吗就拿上来给我们喂屎。加护有多鸡肋就不说了。但是还是能夸的,这次新式神除了剧毒平衡性做的不是一般的好啊。
23.5.17更新
我真的觉得,如果你不能平衡新老式神的强度,大可不必这么着急更新。
你说我连灵咒破甲都能洗掉的牌,为什么中毒洗不掉呢?中毒难道就高贵一点吗??你游平衡性做的真的有点恶心到玩家捏,老式神就玩不下去呗(破防)
以及这个发牌员啊,开局你猜猜我为什么要把那张牌转掉呢?喔,这是你设计的,你也知道前期没法用这张。那为什么它翻个面tnnd还是这张一模一样的呢??甚至换了一张转还是回归本源???你看我是长得像这张牌物以类聚人以群分吗????(破大防)
以前一张看似普普通通的r牌,他们在很多时候都可以起到关键的反制作用或者做好一个对局基础的保障,能够左右整个战局的胜负。但是现在,要不你直接把能抽到/合到/发到ssr牌就能赢了贴脑门上。佛系玩家都只配打人机,肝帝和氪佬才配正常对局。
世界聊天总有人破防。怎么欧非守恒定理咋就在你游不管用了呢?
老式神的牌加入几个能解掉新机制的代码很难吗?难道老式神就因为出的时间早理应被放弃退居二线吗?(不要杠说有热度很高的,你以前玩的有些强势牌组现在还有人在玩吗?强势期是会过去但是总不可能娱乐性也没有了吧)
以及再说说商店街。
说真的,你网易做养成游戏,做的还不算多吗?加一点点模拟经营,难倒你这大厂了吗?且不说这个非得金币买的图纸,你让式神给我赚点真的金币,开通金币单向换达摩币,不就能消耗掉老玩家的达摩币,促进新玩家赚金币吗?
再来说新的百闻牌桌,你好像是更新了和崽崽之间的互动,但是这难道不是另一种品酒对弈吗?那你品酒对弈的活动除了让我们白嫖还有什么意义呢?活动没有特殊性,那日活做完你的游戏还有什么可玩性呢?
这么好的美术,这么好的场景建模,只能看不能互动,你不觉得可惜吗?而且这个助理亭,真的太朴素了!我可以加很多这种应援的装饰啊式神专属装饰啊什么的,或者把他当成小卡来设计,让老玩家的厨力释放出来。
真算姐求你,这么好的美术,你把商店街独立出来好好做绝对会有大把玩家愿意买单。
真拜托了别品酒对弈了,一次两次还有意思,每个版本都做的大型活动你是真信任玩家的忠实程度啊!
23.7.24更新
最近毕业上班了没怎么打游戏,但是看到有朋友评论了咱们就是说来更新一下。
毒队削弱了直接下水道哩~新式神没怎么见上天梯的应该差不多泥牛入海吧天梯还是快攻最多...(我真的觉得可以改名叫阴阳师 快攻之船...)碰到过一个小袖之手还挺有意思的,最近在玩复活紫岩流感觉新式神很好整活但是相对不太好赢emm
sp的话,刀和天狗见得多一点,其他三个基本上没见到,emm但是我也不玩儿不做评价。刀太脆了,但是牌好还挺恶心人的。有把对面有sp刀我是缘结神和她的三个小弟然后他就是二勾手牌都没多少了,感觉苍叶组过牌还是非常需要的。
接下来这个环节,咱们还是给到撒杯发牌员~我现在已经完全了解本赛季发牌员的套路了。开局手牌很顺利看起来很好赢好像终于轮到我们家发牌员站起来了,但是对面其实更nb...或者后期就开始划水...相反前期拿的牌不是很好反而会好赢一点(也许是因为对面的初牌比我的牌还垃圾...)
注意!!牌很齐的不需要看本段!!新赛季个人还是推荐占卜快攻(我的是白百般樱,也可以玩身法追月),书翁快速榨牌体系也可以(我的是帝书缘三目,三目一定要带两张ssr!!),或者老生常谈快攻或者入夜(目前感觉下来红紫配色会比紫绿适合当前版本一点,期待会出新入夜)。
okok,祝大家都抽到自己想要的式神的ssr!各位7月nb!
25.1.20更新
哇靠 都过去这么久了没想到居然有回坑的这一天啊!新牌出了六组了,感觉很强啊!还是喜欢玩占卜,快攻队能不能自己一个人一个天梯啊!
觉醒现在居然可以在死亡状态打出来了,震惊!
现在的好友都不没人在线了,我的id是webbbbb欢迎来找我玩!