RedCccccc对 弹射勇者 的评价
神了……游戏时长0分钟……(苦笑
言归正传,由于现在的游戏机制还不是很完善的情况,我就先来给作者大大谈谈玩法吧
如果哪里有疏漏,还请您包涵
本来呢,做弹射游戏的厂商就很少,而且弹射游戏容易陷进一个过于格式化的框架,市面上有很多游戏都是换汤不换药,没有什么太多的创新。
那作者大大呢将弹射游戏和roguelike结合,我觉得还是可行的。因为我个人感觉哈,弹射游戏还是比较适合手操的,如果之后做好一套更为完整规范的数据养成系统,这个游戏的可玩性将会大幅提升,是一款又容易上手,操作便捷,但是又需要考虑物理碰撞,角色提升,道具使用等多方面因素的“动脑”游戏,目前给我的体验确实挺好的。
当然了,游戏还是在测试阶段,所以肯定有一些不足,我的打分也会偏低一些。
所以接下来我想谈一谈缺点。
第一呢,这个指针灵敏度是不可以调整的,这一点我希望作者大大可以改进。目前的灵敏度对我来讲是过高,而这款游戏是需要一款精细操作的游戏,这无疑伤害了游戏的核心玩法。
第二呢,游戏对于攻击和碰撞的反馈做得有些不起眼。我与评论区各位大佬的意见相同,在特效上可以下些功夫。另外呢,在敌对生物死亡时可以做一下效果以增强打击感。
第三呢,这个画风总觉得有点格格不入。主角呢做得非常硬朗,人物却是更圆润一些的,换句话说,画风没有太多自己的特点。(有点期待作者大大可以出个类似于换肤的系统……
总体来讲,这款游戏挺良心的,也有很大的发展空间,希望可以早日见到完整版哦(´-ω-`)
如果哪里有疏漏,还请您包涵
所以接下来我想谈一谈缺点。